40 12
发新话题

[美饰] 饕餮大晒货大揭秘私藏40多张图,复古头饰种类齐全

饕餮大晒货大揭秘私藏40多张图,复古头饰种类齐全

趁着过年之际,我要分享给jms一顿饕餮的视觉大餐。 有东西大家看 哈哈哈啊
姐妹们看完想向我取经的话我随时欢迎。

开始上图

在家附近的一家格子铺买的,15元,个人觉得有点小贵,不过很喜欢啦,因为淘惯便宜货了,所以。。呵呵
店主说是仿景泰蓝工艺做的。 做工还行吧 白色的蝴蝶,很典雅,秀丽。只有这个一只孤品了。

上面那串是在格子铺买的,11元,因为款式很简洁,觉得夏天戴不错。但是那阵子也很迷螺纹珍珠,比较有个性
下面那串镶东西的,是同学从海南岛买回来的,个人比较喜欢自己买的那串,简洁,百搭。

假发带,淘宝购入 2元~
效果图如下

当然她戴的很有感觉,我是觉得好玩所以买了一根,还没想好哪天怎么戴出去呢。

有一阵子不知道为什么很喜欢买头花。。趁着便宜一下子买了很多。淘宝购入。
从左到右,一元,1.4元,0.68元,0.68元,0.68元,
第一个花很多很夸张,不太敢戴,等到夏天的话试试看~
第二个材料是丝的,也是夏天戴吧~~
第三四五个材料都是不织布的,所以比较便宜,哈哈,随意戴戴咯
大家看,背面有别针的,还可以当胸针使用呢。

同学从海南岛带回来的钥匙圈~~从少数民族那的阿婆买的。

发饰来咯,第一个白珍珠粉色蝴蝶结发夹,2元淘宝购入~听室友说,米娜有一次登出来要18元,呵呵~
那家淘宝饰品店我和我同学已经买了几百元的东西,价廉物美,2元值了。

深棕色亮片发夹 1.5元,也是那家店买的,很炫,有种低调的华丽的感觉,反正很便宜嘛

红色蝴蝶结发夹 买的时候是2元,现在估计只要1元了。 淘宝购入。 右图是效果图,有时候衣服穿的浅色一点,戴这么个红色的也很出挑的。

六色身体彩绘笔     买来的时候五元左右吧。可能比5元便宜,在一家我们那生意很好的礼品店买的,夏天的时候,无聊在身上画画,也是很有个性的呢@!~~~

深灰色珍珠发箍~~很有范儿的。
2元 淘宝购入  饰品这玩意更新淘汰的很快的,没必要买太多太贵的,对吧。有感觉就行了

淘宝上买的花苞头假发。。某一阵子很流行花苞头。。所以跟风买了个,用过没几次,买来的时候1.38元吧

自己在城隍庙买了一包彩色木珠,贼多贼多,一包才5元,自己随意串成了手链,项链,多用链,夏天戴戴不错
充分说明了暴利的市场啊!! 右图是我戴在手上的效果图,夏天的时候拍的,手上无聊弄了个临时的彩绘。

百搭珍珠发箍,其实蛮泛滥的,但是不得不承认很百搭,很穿的开,什么衣服都可以戴
淘宝购入1.5元,其实贵了,只要0.98元。  必备款。

施华洛世奇的兔子水晶项链,同学在我生日的时候送的,最值钱的就是那对耳朵,切面亮得要命,折射率很好,炫得和钻石有的一拼,有时我们不得不承认国外的技术真的很发达,外国的人造水晶切得比钻石还炫。
但是要提一句,大家最好别把银子洒在这上面,一方面施华洛世奇不是国货,再者,在外国是买不起天然水晶的人才会去买人造水晶的,我们自己的好水晶价格也和它没差太多,再说天然水晶有灵性,人造的,早晚看腻掉。

跟风买的亮片小礼帽发夹  5元。 地摊上买的,用途就不多说了。

可爱的小玩偶,我和我的最好的朋友一人一只,因为觉得这玩偶长得和她很像,贼贼的,很无语的感觉
7元购入,因为买的时间比较晚,以前只要4-5元的,因为喜欢,所以舍得花银子。。

羽毛发夹以及胸针两用 淘宝购入 3.5元 波西米亚的感觉呀~~做工不错,物有所值,很喜欢羽毛的东东,有种很复古华丽的感觉, 亮眼单品啊!!!!!!!

自己做的不织布卡套。。。以前做的,做工不太好大家见笑了。

淘宝上面特价的时候抢购的,觉得不眨地。。19元包邮 号称从韩国发货,其实是从广东广州发的货,照片上还看得过去,就是感觉薄了点,不过纯属当当毛衣链,还可以吧 就算支持淘宝发展。。。

阿姨从常州带来的工艺木梳,照片看起来很大,其实很小,当当挂件什么的,很古典,随意收藏下。。

左:羽毛发箍,凹造型复古华丽必备款,淘宝购入 8元貌似,性价比可以了,图片看上去马马虎虎,但是实际上戴上去很有感觉。冬天穿皮草之类的衣服,靴子一穿,发箍一戴 就有感觉了,当然有点小夸张,胆子大的MM可以尝试
右: 复古胸针  上海文庙淘得  7元一个,也是性价比很高的一款,平时我的一大爱好就是到处逛,到处淘一些很别致的东西,大家看看是不是很划算呢?

华丽的韩国ibis的兔子的蜡烛!!大家猜猜多少元淘来的?
一元一只  啊哈哈 我真是淘得太爽了,做工不错,当当装饰品打着灯笼都找不到啊!~~我家装饰品绝对是多了去了,都是老娘一点一滴淘来的,价廉物美啊!!!

蜡烛盒子背后的标签。。made in china

同学送的,我问过价钱,10元一个~ 木质仿书籍的复古小盒子,放在那挺有感觉的,型号有很多种。
平时就喜欢收藏这种。

因为附件上传有限制。。我明天换个帖子继续发 大家要支持。。

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +3 2010-2-20 15:32
  • pearlqqqq 金钱 +2 淘的东西真便宜啊 厉害 2010-2-18 14:09
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-18 12:52
  • 冷浸月 金钱 +3 ……口水了 2010-2-17 00:38

,好漂亮啊。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

LZ买东西都便宜啊,厉害呀
话说施华洛世奇,同学送过给我,我就觉得不怎样
亮片小礼帽发夹 HOHO,很喜欢
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-2-16 15:23 发表
,好漂亮啊。
谢谢夸奖

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-2-16 15:24 发表
LZ买东西都便宜啊,厉害呀
话说施华洛世奇,同学送过给我,我就觉得不怎样
亮片小礼帽发夹 HOHO,很喜欢
淘便宜货是我的宗旨

我看中了你的好多东西,尤其是假发的那些,好吧!打劫吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-2-16 16:49 发表
我看中了你的好多东西,尤其是假发的那些,好吧!打劫吧
想打劫我?!!!!

今儿看了LZ好几张帖子啦~~~
不得不说~~
东西真是和我口味啊~~~~

引用:
原帖由 饿着的加菲 于 2010-2-16 17:05 发表
今儿看了LZ好几张帖子啦~~~
不得不说~~
东西真是和我口味啊~~~~
啊哈哈哈

哈哈~看到我家小黑了~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-2-16 17:23 发表
哈哈~看到我家小黑了~
黑煤球?

楼主的发饰我都好喜欢啊。话说珍珠发箍我也有一个,但是不知道怎么戴,配什么发型好看?

哇塞 超喜欢这些东西的
那个戒指很美好啊
还有那个鹅毛头饰 啊哈哈
大爱珍珠 水晶~~~

那几朵花花我也有  很好看
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-16 18:18 发表
那几朵花花我也有  很好看
性价比很高的

我也有那个羽毛的发箍很好搭,蝴蝶结也是我的最爱

好漂亮啊,能告诉我你买东西那家淘宝店的地址吗?

引用:
原帖由 xiaowa0451 于 2010-2-16 18:47 发表
好漂亮啊,能告诉我你买东西那家淘宝店的地址吗?
短你了

引用:
原帖由 cadycandy 于 2010-2-16 18:45 发表
我也有那个羽毛的发箍很好搭,蝴蝶结也是我的最爱
啊哈哈~~使得是的

非常喜欢啊MM~~

漂亮啊
善待自己,享受生活

引用:
原帖由 rong20011218 于 2010-2-16 19:45 发表
漂亮啊
喜欢就好

又是淘宝王~~

引用:
原帖由 zclay001 于 2010-2-16 20:11 发表
又是淘宝王~~
是的是的是的

谢谢楼主 也短我个你买东西的淘宝店地址吧

40 12
发新话题