30 12
发新话题

[靓衣] 晒一晒我的春装

晒一晒我的春装

春天终于在我的期待中缓缓到来啦!!!开心哈!!!晒一下前几天败的小皮夹克和一个小裙子,先上图!

这个是逛街偶然看到的一个衬衫,本来米有打算买的噢。。。不过很喜欢衬衫的领子,花边的,很开爱得哈! 偶是衬衫控 49米

我新买的小皮夹克!只是被俺照跑偏了捏??? 严重的走形呀。。。俺的手机像素无可救药
这个夹克老板跟俺要260米,(*^__^*) 嘻嘻,俺老公很喜欢,所以俺使劲使劲的砍到了100米!!!

搭配起来就是这个样子滴

大家一定要忽略背景喔。。。 那是俺的床单。。。。
这个小皮裙是我的大爱呀!!! 无敌喜欢!是陪妹妹逛街的时候依法收获的!才35米哈!

还是这个背景。。。
这就是整体搭配拉!!!看起来还是不错滴,穿起来也很漂亮滴呀!!
晒或完毕!等天气再暖和一点的时候让大家看看俺的真人兽!
表拍噢!!!
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 期待真人兽:) 2010-3-23 09:39

哈哈 很PP的说
谁教我化妆吧。。。555555.

很漂亮...楼主真会砍价.....

下面换成靴裤  靴子
会比这样搭好看的多
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

很好看。

砍价很厉害啊
我晕了

很漂亮的说··

我砍价无能....

衬衫很喜欢,那个皮夹楼主也真会砍价!!

衬衫和裙子的款式不错哇。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 胡卡卡。 于 2010-3-23 09:15 发表
哈哈 很PP的说
质量也是很不错的哈!!!希望大家在暖暖的春天都会淘到自己喜欢的衣衣哈!!!

回复 板凳 清影花语 的帖子

俺们这里要价是好贵的!!! 一定要狠狠的往下讲噢!!大不了再加价的哈

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-23 10:38 发表
衬衫和裙子的款式不错哇。
其实皮夹克也是挺漂亮的,只是被俺照走形咯。。。。
硬顶要攒钱买相机!!!要不然下次真人兽的时候说不上会照成什么丑样子滴。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-23 09:19 发表
下面换成靴裤  靴子
会比这样搭好看的多
其实俺真的买了和夹克一样质量的小短裤!!!
质不过今天被套在俺的身上所以没有拍下来。。。。
遗憾咯。。。

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-3-23 09:43 发表
我砍价无能....
俺是厚脸皮的哈。。。

引用:
原帖由 ttyz 于 2010-3-23 09:56 发表
衬衫很喜欢,那个皮夹楼主也真会砍价!!
嘻嘻  俺从那家来回徘徊了两次噢。。。最终厚脸皮的俺战胜了老板!!1

喜欢你的白衬衫

不过自己没有

早就想买了

老是挑~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-23 14:16 发表
喜欢你的白衬衫

不过自己没有

早就想买了

老是挑~~~~~~
衬衫的样子是在是多呀,春天来拉,为自己挑选一件的吧!!嘿嘿
穿上去好精神噢!!!

LZ的床单和我当时上学的时候。学校发的一样啊

白衬衣好漂亮!楼主真会砍价,不会砍价的我飘过~~~~~~~一般都去专卖店买打折的,因为专卖店都不砍价,自己也不会因为不会砍价吃亏。

哈哈~我也刚买了跟你那一摸一样的衬衫,只要35元~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

砍价高手呢~其实我觉得上身很帅气的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

哈哈 楼主床单和我们学校的一样啊。。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 石普 于 2010-3-23 17:46 发表
哈哈~我也刚买了跟你那一摸一样的衬衫,只要35元~
羡慕呀  !!!
下次不让俺老公给俺买东东咯
浪费呀

引用:
原帖由 糖果水色 于 2010-3-23 17:21 发表
LZ的床单和我当时上学的时候。学校发的一样啊
可不是  嘿嘿 严重的缩水呀。。。。。

30 12
发新话题