发新话题

[鞋帽] 我的鞋鞋...

我的鞋鞋...

我最近穿的鞋鞋~~`

我的最爱的。白色

我也爱.

去年买的,还好好的..很好穿也很好配

买了2年多吧,就看这款式简单一冲动就买了..~跟太高了,时不时穿下,但是大多数时间都放着, ... ...

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 感谢分享 2009-5-3 01:02
  • 楚楚 金钱 +3 喜欢这个人字拖诶~~ 2009-5-2 15:18
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-2 13:43

最后一张满简单的:)

第一个还是欣赏不了,是去年流行的角斗士鞋把。

引用:
原帖由 gita 于 2009-5-2 13:43 发表
最后一张满简单的:)

第一个还是欣赏不了,是去年流行的角斗士鞋把。
对我~第一个是去年流行的,罗马风的复古的,其实跟你说的差不多,今年还是有很多这样的些~~

很想尝试一下角斗士鞋,但是没有衣服配

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-5-2 14:06 发表
很想尝试一下角斗士鞋,但是没有衣服配
亲~其实这个鞋子很好配的。短裤就适合啊`T血也可以啊,因为鞋子有点复杂了,所以穿的衣服就不能套复杂...

确实是很好配。不过这种鞋子很挑脚的说。脚一定要瘦才穿的好看。
说好要勇敢。。。。

嘿嘿~臭美下~~ 我穿这很好看的,我脚白,而且脚背高,瘦~
我穿这朋友见了都说好看~

都好高的跟啊

第一张好象达芙妮的一款 我去年试来着
很好看 可是太高就舍弃了
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 新新丸子 于 2009-5-2 15:10 发表
都好高的跟啊
亲,办法~我不高,所以就全部买高跟的...

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-5-2 15:24 发表
第一张好象达芙妮的一款 我去年试来着
很好看 可是太高就舍弃了
我去年也看见了,但是我没有买,没有钱了...

喜欢第一双 还有最后一双~
今年满流行罗马款的凉鞋~
只是觉得根有点太高了。。
Me 是 小C。

亲~~我喜欢高跟的,坡跟的好穿的,好走路...

都很高跟啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好漂亮的鞋鞋啊~~  都看起来好舒服的说。。。
最喜欢最后一双~ 拖着最爽~~
以前没有规定必须穿带后跟的鞋时,我在夏天一双拖板走天下~
嘿嘿

我最近超想买一双角斗士风格的高跟凉鞋,前面带防水台的那种,但是跟都太高了,我的身高穿有点惊悚了~愁……

回复 7楼 277512223 的帖子

语言木有说服力,来个真脚兽吧,嘿嘿

楼主连夹角拖鞋都是有高度的,真佩服~~

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-5-3 01:03 发表
语言木有说服力,来个真脚兽吧,嘿嘿
好的亲...等哪天拍上来

引用:
原帖由 子色 于 2009-5-3 10:04 发表
楼主连夹角拖鞋都是有高度的,真佩服~~
哈哈..没有办法。。我穿平跟的很难看....

回复 5楼 277512223 的帖子

这样穿太新潮了,我年纪大这样穿不好看,不过如果平底的罗马鞋还可以考虑试下

今年罗马鞋还是很热的啊﹐LZ这双是什么牌子的? 蛮好看的嘛﹐不过我更喜欢平底的﹐觉得那种更有范儿。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-5-3 11:31 发表
这样穿太新潮了,我年纪大这样穿不好看,不过如果平底的罗马鞋还可以考虑试下
亲~那你去找下平底的看看~~`

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-5-4 08:31 发表
今年罗马鞋还是很热的啊﹐LZ这双是什么牌子的? 蛮好看的嘛﹐不过我更喜欢平底的﹐觉得那种更有范儿。
亲~~~~我这双不是什么牌子的........但是我不适合穿平底的,很难看~~~~

发新话题