69 123
发新话题

[鞋帽] 周末一次逛个够----------------晒 春 鞋

周末一次逛个够----------------晒 春 鞋

没想到第一次晒鞋子,会得到这么多MM的喜欢,
我会继续为大家呈现更多更美的鞋子。
上个周末很无聊,本来只是想散散心,没想到又没收住手…………

不过我已经发誓,下次买鞋,我一定会考虑7天再决定是否出手。 淡定*****淡定*****

我的脚属瘦长型35 36 37 38都能接受,就看是什么鞋型啦
上图啦

因为有很多MM打听,所以将简单介绍一下,品牌kiss cat,专柜原价638.00,我是在3.8活动
期间出手的所以只花了398.00   没想到我家这边的商场也会有新款,赚到了
我一直以为这是去年的老款。

以为我还没有穿它走过路,只是在商场试穿的时候感受了一下,很舒服,尤其是内鞋底,软软的。
还有一款蓝色的,颜色不够透亮。

******************************************平凡而又朴素的分割线********************************************

达芙妮,有内增高(这点不是太喜欢),里外全皮……………………这是不可能的,
从里到外全是革的,硬的无法形容啦。这个是老款啦,穿上效果还是不错滴,
扣子很不好好扣

如果有MM看中,我想在部分一线城市应该已经掉到几十块了。我这个120.00

为了搭配一条裙子,就截获啦。

***********************************************分割线回归*********************************************************

送妹妹的,阿莱尼尼(末听说过)特意翻出鞋盒看的。

单层牛皮,很透气的,妹妹15岁很喜欢的,还有黑色的,很普通啦

瘦脚MM会看起来更秀气的,前两个是我的脚,后面的都是妹妹的啦

还是能看出不同的噢,我一直认为我的脚型比她的漂亮,哈哈

***************************************************************分割线 又来了*******************************************************

没想到这双这么受欢迎啊,淘到好鞋喽,臭美

泰和源,去年夏天实体小店专售布鞋的买,78.00,卖家包一次刷洗。

非常舒服的说,主要是里面鞋垫的功劳啦

给大家讲个故事啦~~~~~~~~

去年夏天的某一天下班,因为犯懒,出来晚了,没坐上回家的车,因为离家有很近,没等公交也没打的(在这点上我对自己不叫吝啬,省钱买鞋啦),于是就决定走着回家,当时脚下也是一双平底鞋,垃圾的韩版鞋。路上别提有多痛苦了,在回家的路上直接就进了这家买布鞋的店,扫了一眼,就看中它啊,一试正好,直接就穿上了,旧鞋也扔在那了,付款后,连鞋盒都没拿。很着急回家的说,老板还不忘塞给我一张免费刷鞋的卡。
      实在是太喜欢啦,也养脚啊,所以只要不穿正装,都是这双布鞋啦。
      无语的地方来了…………一天下午没事去逛街,从对面来了个老太太,怎么也有快70了吧。
     “姑娘啊……你这鞋不错啊……多少钱买的啊?”感觉老太太耳背,于是我大声说,“大娘!78……”
      “噢,18啊,那不贵,我也得去学末学末(就是找找的意思)……,多好看呐……”
       老太太走后,我愣了又三秒钟……继续走路……
      ~~OVER~~~

*********************************************分割线 一直没走**********************************************************************

摆正了,末有牌子,淘宝购得,同样也很受MM们的喜爱哦。

穿前估计要刷一次,有浆性,稍硬。

多贫一句,不如红色的舒服。

这次就到这里了,
也许会有高跟鞋的SHOW,鞋子太多,折腾好麻烦

本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +3 感谢分享噢噢 2010-3-30 18:49
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很漂亮 2010-3-9 14:46
  • jophy 金钱 +2 很漂亮:)内容不多的话,最好放到主帖里 ... 2010-3-8 10:39

达芙妮 白色

有钱首选百丽,被宰,也忍了

本帖最近评分记录

还不错啦!
但是现在的自己已经抛弃平底,喜欢上高跟鸟…………人矮米办法!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

蛮好看的
颜色不错
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好看呀,第一个
我晕了

我喜欢第二双

顺便给我妹妹买了一双

修改真累,不过效果比以前好了

第一双的牌子名?多少米?第三双牌子名?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

送妈妈的

想整理一下 哈

回复 8楼 patpat 的帖子

398,回家才知道牌子,忘记了

布鞋超爱

还在修改中……………………
红色绑带平底布鞋

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 这两双我好爱呀 2010-3-9 14:48

喜欢白色的那对

冲图片来的,那绿色的满有感觉

红色和绿色都喜欢。什么牌子的?

真不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

颜色都好丰富啊

回复 5楼 jophy 的帖子

我不会弄,一段文字加图片,再文字再图片那种,研究研究,

回复 14楼 小芊 的帖子

没什么牌子,很便宜的,质量都很好啦

最后的红色绿色的是布鞋,好喜欢,在哪买的?什么牌子啊?多少钱?不好意思,太喜欢了,问了好多问题,盼答复

喜欢绿色那双。~好看。~

好看啊。。

第一双很漂亮啊

很好看啊

后面那两双布鞋,价钱都不便宜,作为布鞋来讲,要一百多都算贵的了。我买过步源轩的布鞋,才几十米而已,脚感很好的。
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

妹妹那双最漂亮
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

69 123
发新话题