45 12
发新话题

[美饰] 买的景泰蓝小饰品~(更新)

买的景泰蓝小饰品~(更新)

什么都不说啦,上图!

后来用这个原材料做了无数的手链耳环项链~不过都送人咯~好朋友们都很喜欢的说。。。。

发在一楼,编辑错误~所以又重发一次!

自用的四对耳环~

手链和项链~

曝光的太严重了,但是那个小鱼是景泰蓝的哟~:)

本帖最近评分记录
  • 小米格格 金钱 +2 好美哦 古香古色 喜欢那种韵味 ... 2009-12-12 22:54
  • 飞天小宝 金钱 +2 支持一下,好看 2009-12-12 22:43
  • anyemantuoluo 金钱 +2 偶也好喜欢好喜欢 2009-12-11 14:16
  • julianna1030 金钱 +2 很有古代的味道:) 2009-12-11 12:06
  • 辉辉图图 金钱 +2 不错 2009-12-10 17:00

突然发现晒出来效果还可以啊,哇哈哈!

筒子们知道我是拿的什么书做的背景吗?

这是我顺便拿上来晒的~忽略吧~

哈哈,很好看啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好好看啊,真的蛮喜欢的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

怎么做的啊
喜欢

啊!!我喜欢!!还有景泰蓝的小蝴蝶结

自己做的? 强大
我爱睡觉!

景泰蓝,好漂亮的,我还想看你做的手链耳环项链。
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我很喜欢景泰蓝,都很漂亮,可是我对景泰蓝过敏,只能是看看了,没法带景泰蓝的饰品
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那点看见一个景泰蓝镯子   可漂亮了  可惜我没买
最近恋上中原一点红

总觉得景泰蓝的东西很有味道 不过我喜欢小小的越显得精致呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看看就好

有没有串好的成品啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

曾经逛过这类的生产工厂,嘿嘿~ 当时看着可震撼了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

非常典雅啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 5楼 lbgoodluck 的帖子

就是从手工饰品市场买各种各样的坠子啊,大头针啊,然后在家里用剪刀(用不习惯镊子。。。)组装起来~

回复 地板 清酒·桃花 的帖子

呵呵 你在北京,要买这样的东东还是比我容易多啦~

回复 8楼 笑忘书 的帖子

那得等我下次再上图啦~

回复 11楼 pinpinpinger 的帖子

是的!全部都很小!!!

这个做成手链应该也很漂亮哈,俺比较喜欢手链~
等着看MM做的成品~

一眼就看上那个蓝色的小鱼啦~~哈哈~~

好看,可惜在广东这边就很难看到有这些卖

还真不错啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很中国味的    喜欢~

很有特色,期待楼主晒晒成品~~
阳光之后是风雨.......

去北京旅游时买了个景泰蓝的镯子,可是后来弄不见了、

45 12
发新话题