26 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】”+没风格的鱼皮+会说话的鱼

【夏日秀】”+没风格的鱼皮+会说话的鱼

衣服大部分都是去年的,今年只买了几件。
虽然对自己的眼光没什么信心,可是看大家都在秀,心痒了。
来琳琅也快一个月了,一直都是在潜水,很惭愧啊。

很喜欢这件,因为个子很矮,穿这件显得很可爱,哈哈。买入价,30元。

当然,里面会穿件T恤。一起买的时候有一件衬衫,白色的有大蝴蝶结的,本来想一起拍下来的,由于太久不穿很皱了。两 ...

我喜欢它的图安,可爱的女孩图案。买入价,15元。

这件,已经很旧了,不过牛仔那块颜色是那样哈,打算扔掉的,可是去年真的很喜欢啊。买入价,30元。 ... ...

我超爱啊,袖子,衣领,衣摆,我喜欢刺绣的东西。买入价,30元。

唯一一件比较入我法眼的T恤,很嫩的黄色,然后很简单。里面有送一件小小的蕾丝边吊带。质量很好,老板是清仓的。 ...

这个,去年很流行下面那个蛋糕纱裙。不过我一次都没穿过,太蓬了啊,显得我PP更大。买入价,25元。 ... ...

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 我要看真人兽~哈哈 2010-6-10 23:25
  • 辛德瑞拉887 金钱 +2 衣服很平价又很好看,很田园(甜美?)风 ... 2010-6-10 22:52
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 我来加分了。 2010-6-10 09:24
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-9 08:07

MM很会买啊。。刚好都是我喜欢的style;;;

回复 沙发 距离 的帖子

这么晚了还有人在啊
谢谢,第一次发帖子很忐忑,怕没人理呢。
我衣服好少,要加油买哈。
还有,我爱便宜货,哈哈

第一套衣服很漂亮的哈。
天干物燥。小心火烛。

我也要去买条裙子了啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我稀饭那个蛋糕纱裙呢:)

都好便宜呃
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

呃,偶喜欢那件30元滴衬衫。

Lz眼光好 而且便宜的说~

今年很红浅牛仔。。我往街上一站  都是天蓝色  上衣。马甲。裙子。。。。虽然说我也是其中一个不过也不要满眼都是天蓝嘛

喜欢那个黄色T和蛋糕裙裙,我没有穿过这种蛋糕裙裙,有机会一定得尝试下咯

回复 地板 韩小珺 的帖子

嗯嗯。我上次穿着去见男友的表哥,他们都说很可爱,嘿嘿。

回复 5楼 柳丁娃娃 的帖子

我想买五四校服那样子的衣服,可是找不到。要是再找不到就去裁缝店做算了,超喜欢那种风格的啊。

回复 6楼 gita 的帖子

那个是很漂亮,而且质量很好,我讲了好久的价呢,因为买的比较多,所以25元拿到手了,可是真的很蓬啊,我PP本来比较大的说

回复 7楼 米娜珍珍 的帖子

呵呵,我爱便宜货啊。其实只要自己仔细点淘,还是可以淘到又便宜质量又还可以的。那件黄色的T恤,里面还有件蕾丝边小吊带呢,一起才15元,老板清仓。质量真的很不错,摸着好柔软。哈哈,赚到了

回复 8楼 栀子风 的帖子

目前我的衣服中最喜欢的了,本来打算把细节图也放上来的。那个刺绣真的很漂亮。就那一件了,还有好几个人问,不过别人都问有没黑色的。老板刚开始要65呢,我就在那磨啊磨的,最主要她是地摊,城管快来了,所以30给我了

回复 9楼 一绮 的帖子

我爱便宜货啊。衣服都只穿那么点时间,不用太好的。其实便宜也有好的啊,我这些除了那件衬衫是今年的,其余的全部是去年的,拿出来洗洗也不旧嘛。就是衣服太少了点。

回复 10楼 wu87627 的帖子

那件浅牛仔我淘汰了,旧了点。我去年爱啊,总是穿。所以比其余的要旧。

回复 11楼 淡淡香 的帖子

那件T便宜的很哦,里面还有件蕾比边小吊带,合起来也才15元哦。清仓货,哈哈

最后那裙子好搭配衣服不?
明天过来加分

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 20楼 笨笨艹丶 的帖子

我以前在家有用过珍珠领的背心搭配过,还行,可是我腰太细,显得PP很大,穿上这个PP更大 看起来不好看,所以它一直在衣柜待着。

连体裤不错呀~

蓬蓬裙看起来八错,试试呢
我只会然后、然后,然后一直然后~

广东这不但衣服真的便宜很多~哈哈哈~
我要抢劫lz的纱裙~咔咔~最近都很感兴趣纱裙子~但是我想买特别点的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 23楼 辛德瑞拉887 的帖子

呵呵。这个蛋糕裙呢还是PP小的人穿好看,不然PP更大啊。现在有那种很仙的纱裙,我看中了一件,漂漂的淡蓝色 而且很便宜,才19元。不过我妈不让买,说太短了

26 12
发新话题