39 12
发新话题

[靓衣] 晒肚兜

晒肚兜

自从我发现肚兜穿起来比XX不是舒服一点点,嘿嘿,我就把它都当内衣穿(在家里),当睡衣穿。

不多说,上图~

小香包~睡眠不好,戴着调整的

因为有肥肉,所以盖起来

特写,配着很典雅

其实很不错滴说O(∩_∩)O

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-10 17:31
  • 蒂江 金钱 +3 最后一个偶也有内~~(@^_^@)~ 2010-7-10 12:51
  • pp~ 金钱 +3 我也一直在纠结肚兜 嘎嘎 稀饭 ... 2010-7-10 12:45
  • julianna1030 金钱 +3 第一次有人晒肚兜呢:) 2010-7-10 12:31

沙发~自己坐~

发图上限了~剩下的明天补上 嘿嘿

看起来蛮不错的 有段时间很迷这个的 就是不知道去哪里买。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

好好看。但是这个好像已经很少卖了耶

偶也有一个~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

哇,楼主好多件! 我也喜欢,就是没找着地方有卖呀

好看啊

我喜欢楼主黑色的那件
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

偶还从来没有穿过呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

如果是真丝的料子应该很不错~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

记得08年去杭州的时候看到那里有很多卖的
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

这个穿起来会不会露点?
可以当内衣穿么?

这个,额不太敢穿
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也有几件。。曾经有段时间比较迷恋这个
后来发现么机会穿
最后都在橱子里面睡觉了
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

漂亮,要是能发个网址就好了!

我也有4件 西安很多买的,10块钱4件,都很漂亮,是不是真丝的就不知道了,8过摸起来很舒服的料子
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

要买一件穿着舒服大小合适的还真不容易
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 辰琦依月 于 2010-7-10 11:58 发表
这个穿起来会不会露点?
可以当内衣穿么?
布料是双层的~安全~x~(@^_^@)~

我也想要肚兜,肚兜!黑色哒!

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-7-10 12:51 发表

布料是双层的~安全~x~(@^_^@)~
这个可以穿上街么?

黑色的好看,可是不知道去哪里买

哈 虽然是双层的 但是一般不会系紧了 紧了不舒服 所以还是会露点的

一般在家穿就很舒服啦,天气这么热的时候好凉快的~

淘宝有家广东的,十几块一件,质量不错的,还送很PP的仿丝稠袋子装着的~嘿嘿~

第二、四、五款大小是很合身的,穿起来不会露肚子,只有左右两边露一点点腰~一般我买的都是选比较长款的啦,42/43cm的那种就合适我的身高了~才160 不过短款的穿起来也好看的,很性感,就是不好意思穿出门,哈哈。

明天上个真人SHOW给MM们看看大小

有些内衣实体店就有卖啊

那还用不用穿文胸了呢?

39 12
发新话题