45 12
发新话题

[美饰] 来啦来啦~~新鲜出炉的~~

来啦来啦~~新鲜出炉的~~

...我好晕啊,图片多大才算不超出限制呢以前上传的时候都不会的呀... ...

其实就是一件单衣,那毛毛的部分就是领口有..

本帖最近评分记录
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

额滴个神呐,终于可以了..我继续兽

还是刚刚那件,衣服本身是带围巾的..
因为这衣服我刚开始忘了拍,后来拿手机补的,所以颜色有点偏差

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 喜欢这件~~ 2009-1-14 08:45

这件棉服的面料是滑滑的那种,MS今年流行...

短裤的料跟棉服差不多,穿起来挺舒服的.....这是正反两面..

这长款衣服看着不咋滴,穿起来感觉不错....真人的来了

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 这件也不错滴哦~~ 2009-1-14 08:46

继续真人版

这是头一件,我没带围巾....这里的颜色比较正..

最后是棉服的效果图

有点模糊呢...头发刚洗完,太松了..光看衣服效果还是可以的..

搭配长款也好看吧....

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 原创内容 2009-1-17 10:30
  • shuiliushangdu 金钱 +1 妮子·藕只有一分了 2009-1-14 10:51

....报告完毕..

...兽完怎么没人了

大家都觉觉去了吧..我也困去

小老鼠, 偶来迟了~~~~~

你的妈妈很会给你挑衣服哦,穿着都很合身哦~~~~~~~~

话说我就很好奇你老妈长啥样了,太有才了,选的衣服都很不错哦。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

你妈妈满前卫的呀:)我妈买的衣服都很土,第一件T恤蛮不错的,上面的MM也PP

又见plmm和pl衣衣。。lz妈妈滴眼光很不错赞
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

喀喀喀,好看哦,美女哦,好瘦哦,漂亮衣服哦,羡慕哦……喀喀喀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哦也~~我今天穿的长款衣服和棉服..喜欢呐

妮子··看在我们交情份上,借我穿几天呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-14 09:40 发表
话说我就很好奇你老妈长啥样了,太有才了,选的衣服都很不错哦。。
可惜我电脑里没有我妈的照片呢..她身材略胖,不过很会穿衣服,她身上的衣服别人都说好看的

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-14 10:52 发表
妮子··看在我们交情份上,借我穿几天呢
来吧..我狠心割爱

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-14 10:00 发表
你妈妈满前卫的呀:)我妈买的衣服都很土,第一件T恤蛮不错的,上面的MM也PP
俺娘眼光真蛮准的..跟她逛街超爽..只是现在我跟她离太远了

回复 20楼 woaiguohuo123 的帖子

还是忍住··君子不夺人所爱
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 22楼 shuiliushangdu 的帖子

那要多谢涟涟手下留情

这个就是你妈妈给你的礼物吗?还真是不错呢,我妈要是有这么好的眼光,我就跟她一起出去逛街啦

妮子你是在服装店自拍的吗?

45 12
发新话题