29 12
发新话题

[靓衣] 自制短裤哈!!!

自制短裤哈!!!

闲着没事收拾衣柜,看见以前在BSO买的一个牛仔长裤,买了就只是穿过两三次,鸡肋呀。。。 扔了又有点可惜,于是试着剪成短裤 先上图!

剪得有些短了。。。所以挽边的时候挽的小了点。。俺的手工着实不是很好。。。
很喜欢这条裤子上面的那些小补丁。。

因为裤腿是阔脚裤,所以还将裤腿那里的部分改成了一个牛仔裙。。现在还未竣工,就不献丑啦!!!

俺要觉觉啦,要不会有眼袋的额。。。
可能不会回贴额。。为表歉意,献上今天拍的真人兽一张,没P过,光线好而已,将俺的痘印遮掉咯。。。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 裤脚是怎么挽边的啊?我都不知道怎么搞好。教 ... 2010-3-28 22:23
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-28 22:03

真手巧
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

嘿嘿··支持下··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

最外面的卷边再上去0.5-1cm  
会看起来大方的多
我稀罕上面贴的那些小东西 哈哈

- -

!     谁会把裤子弄成破破烂烂的感觉

我以前也做过这种裤子呢
我剪得是我弟弟的裤子
结果.....废了.

嘿嘿

來上個真人吧~^_^看起來不錯R~

mm手好巧哦!!

对了,属我最不纯洁了。。。我看到真人兽那张,背景里还有条红色的小内内。。嘿嘿 偷笑
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

东东很个性

巧手的MM啊。。改得好看
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-28 22:37 发表
mm手好巧哦!!

对了,属我最不纯洁了。。。我看到真人兽那张,背景里还有条红色的小内内。。嘿嘿 偷笑
哈哈,我现在也看到了,本来没注意的捏
最穷无非讨饭。不死终会出头。

哎呀呀!这是个好办法,我也可以学学,哈

支持一下……

我衣服堆里也有条准备剪了的
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

感觉不错。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

剪过  废了。。。。

膜拜

啥时候我也试试···
自己DIY,肯定比较好玩儿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

巧手的mm呀
我晕了

MM好厉害啊~~家里好多旧的牛仔裤  丢了可惜··还有个袖珍的缝纫机
就是不太会用~~

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-28 22:37 发表
mm手好巧哦!!

泪奔。。。。
竟然会这么失误的事情。。。。。
那是俺BF送滴。。(*^__^*) 嘻嘻  

引用:
原帖由 天道小烛 于 2010-3-29 09:31 发表
MM好厉害啊~~家里好多旧的牛仔裤  丢了可惜··还有个袖珍的缝纫机
就是不太会用~~
俺当时用的是一把超级小的剪刀,就是两元塑料的那种,边是自己缝滴,俺也不会用缝纫机哈,只能亲自动手拉!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-28 22:12 发表
最外面的卷边再上去0.5-1cm  
会看起来大方的多
我稀罕上面贴的那些小东西 哈哈
俺就是因为那些小布贴才舍不得扔掉他捏。。。
谢谢建议哈!继续改进!

引用:
原帖由 夜晓 于 2010-3-28 22:53 发表
巧手的MM啊。。改得好看
谢谢夸奖哈!
废物利用嘛,扔掉怪可惜滴。。

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-29 09:08 发表
剪过  废了。。。。

膜拜
俺也是不断尝试,多少个废牛仔堆起来的经验哈!!!
继续努力哈!自己DIY的乐趣很爽哈!

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-29 09:19 发表
巧手的mm呀
俺的经验也是无数个牛仔裤对出来的哈哈  
以后开始俺的省钱之路!!!!
大家都可以试一试呀!
DIY的过程是最大的乐趣!

29 12
发新话题