发新话题

[靓衣] 雨天……晒衣衣…………

雨天……晒衣衣…………

很久前拍的照片,是看过硬糖的帖子,

醍醐灌顶,配饰确实很重要,

所以就用了手头的包包之类的

蓝围巾其实就是个布头
白衬衫去外地出差回来就找不到了

最近又买了很多……

有成功的也有失败的

妹妹画在课桌套上的

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 我对白衬衫还是蛮感冒的:) 2010-7-12 13:20
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-12 11:56

楼主好会搭配啊,都搭的很好看

第三张搭的很美貌 很有范儿
我晕了

很漂亮呢~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

MM是网购的么~
一世浮生,轻狂负了谁。

第一套很淑女啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

蓝白,很清新的颜色,搭的很好看。更期待楼主真身秀。想问问楼楼白色衣衣在哪买的?很喜欢,短我个地址。最后那个绣真有意思,是K老头吗?呵呵!

蓝色的是裤子还是裙子啊???

回复 楼主 猫m 的帖子

我硬生生的,看成雨天……晒雨衣
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

MM很会搭配呢,白衬衣+蓝裙子很好看,罗马假日里奥黛丽。赫本就这样的装束。
简单生活,幸福恒久!

乍一看那衣服不咋 的。。。。经过LZ这样搭。。。 超好看啊
特郁闷!!特没钱!!

回复 7楼 jumomo 的帖子

白衬衫已经很有年头了,不过在网上这样的款式挺好找的。

没错是K老头,我妹妹画在课桌套上的。

回复 8楼 月巴女未 的帖子

裤子,也就拍个照片吧,实物特别薄,爱起褶

腿粗,不能穿短裙55555555

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-12 13:56 发表
我硬生生的,看成雨天……晒雨衣
是啊是啊,我也是看起这样的……郁闷了一下,进来一看是衣服

发新话题