29 12
发新话题

[鞋帽] 姐妹们,帮忙看看这双凉鞋好看哇~~~

姐妹们,帮忙看看这双凉鞋好看哇~~~

大家帮忙看下这双鞋好穿不?高10cm,前脚2cm,怕太高了,而且室友说这种小小的带子容易脱胶,不好穿,问下大家的意见~~~~

漂亮咯!俺也系那个买。楼楼是在网店买还是实体店买呢?多少米

这种款式的鞋子除非脚丫子特别白否则不推荐买黄色的,穿上去显得脚黑黄黑黄的说!
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

我有双相似的。不过是蓝色的。跟是藤编的方格。。。80实体买的。。。说实话不怎么好穿。鱼嘴有点硌脚
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 沙发 李熙 的帖子

在淘宝上看到的,还没下手呢~~~就打算问下楼里的mm,咨询下~~~
在特价包邮35米好了~~~

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-19 16:49 发表
我有双相似的。不过是蓝色的。跟是藤编的方格。。。80实体买的。。。说实话不怎么好穿。鱼嘴有点硌脚
会咯脚的啊?跟很高然后前倾会咯到脚哦?

回复 板凳 穆易茕 的帖子

嘿嘿,我是打算买白的,感觉好搭点吧~~~

白色的还不错~

喜欢白色那一款

这种鞋底挺硬的说,走不了多元的路脚就疼

引用:
原帖由 是非 于 2010-4-19 16:53 发表

会咯脚的啊?跟很高然后前倾会咯到脚哦?
额。因为是坡跟。刚踩上去的时候站着还是不硌脚的。。。但是一走路。这个鞋子就有点不跟脚。。。然后脚趾往前去。。。

我呆会吃完饭给你看下我那双鞋。。

我是被忽悠买的。。。T T 因为老板说底是真皮的。。。然后刚好看见瑞丽上有同款的我就买了。。看着你那35块钱。我好伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

喜欢白色的,对我来说跟太高了,穿了会摔跟头
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

蛮漂亮的这鞋子  就是有点高了

不适合胖脚~

引用:
原帖由 小榛子 于 2010-4-19 17:35 发表
不适合胖脚~
绝望....我就是胖脚的,脚板满宽的....

我喜欢粉色。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-19 17:05 发表

额。因为是坡跟。刚踩上去的时候站着还是不硌脚的。。。但是一走路。这个鞋子就有点不跟脚。。。然后脚趾往前去。。。

我呆会吃完饭给你看下我那双鞋。。

我是被忽悠买的。。。T T 因为老板说底是真皮的。。。然 ...
不跟脚....呜呜,经过楼里mm的分析,看来这双鞋鞋是不用买了...哎,当省钱好了......

白色的好看,35好便宜的

可以啊,很休闲的田园风格

引用:
原帖由 是非 于 2010-4-19 18:04 发表

不跟脚....呜呜,经过楼里mm的分析,看来这双鞋鞋是不用买了...哎,当省钱好了......
能看到图麽??

咕。反正不跟脚。。。。。

我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

- -   我脚怎么看上去这么大......惆怅~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

好看,我喜欢这范的哈

前一阵子在淘宝买了双凉鞋,哎,质量啊!
这个看着好漂亮
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

白的好看 好搭配

回复 20楼 貓の佴~ 的帖子

恩恩恩,真的是很像啊~~~谢谢mm了
不过真的可以绝了我的念想了......
真的是很好看的,可就是这质量....哎

29 12
发新话题