27 12
发新话题

[讨论] 关于内衣(男士绕道)

关于内衣(男士绕道)

偶已经生完娃儿两年了,胸虽不下垂但变得粉软,而且比较外括。以前穿得挺好的牌子现在穿着总不舒服,会跑,手抬几下文胸就错位了,现在上班需要经常到卫生间调整
JMS,请推荐好但不太贵功能内衣品牌给偶吧!谢谢了!

另外!

75A=70B?
偶去买内衣时导购说的,真的吗?

mm建议你去专柜试穿·那样子直接的感觉·才更好喔·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

生了BB就会变成这个样子

做乳房按摩
女人就要对自己好一点

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 culoveyi 于 2009-3-28 23:31 发表
生了BB就会变成这个样子
多多少少会有点变,如果哺乳会变软是肯定的。

因为我从小被我妈教育说穿内衣要穿得宽宽松松的的比较好,所以导致现在的胸部也是严重变形加外扩加有点下垂,还没结婚生孩子就成这样了,以后生孩子该怎么办

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-3-29 00:03 发表
做乳房按摩
有用吗????????

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-3-30 17:16 发表
因为我从小被我妈教育说穿内衣要穿得宽宽松松的的比较好,所以导致现在的胸部也是严重变形加外扩加有点下垂,还没结婚生孩子就成这样了,以后生孩子该怎么办 ...
介个~~~~~~~~~

偶生孩子前其实自偶感觉粉不错的,虽然不大才B,生了孩子没保养好才这样的。

MM要尽早保养啊,不然生了孩子还得了。用偶一朋友的话说,穿着内衣看着还行,内衣一脱就掉肚脐上了。

大家都说古今的好

我也外扩 还没生孩子···这要么说以后岂不是更厉害了·····我穿古今觉还行··

还是穿些调整型的内衣吧~~~

最好是能试穿的那种~~呵呵~

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-3-30 17:16 发表
因为我从小被我妈教育说穿内衣要穿得宽宽松松的的比较好,所以导致现在的胸部也是严重变形加外扩加有点下垂,还没结婚生孩子就成这样了,以后生孩子该怎么办 ...
偶也是哦 ,抱抱

引用:
原帖由 半半520 于 2009-4-4 19:10 发表
还是穿些调整型的内衣吧~~~

最好是能试穿的那种~~呵呵~
恩恩,有外扩现象的要干净穿调整的。小气鬼跟我一样啦。但是我现在一直穿调整的,都改过来不少呢
就是那种肩带比较宽,然后两边大概是正常边边2倍宽的内衣啦,边上会有钢骨的。
穿的时候一定要弯腰大概45°把两边肉肉拨进去噢。
刚穿是很不习惯的。久久就好了。为了美丽胸型奋斗吧。。。
一定要到专柜去试噢,因为调整型的会比较贵,一定要买合适的

刚在淘宝上买了夏娃之秀的内衣,阿朵代言的那款,上身效果极好,呵呵.不过MM如果买的话,请一定选买正品的店家,淘宝上仿品实在太多了.我是在百度里学习了N天才终于懂得辨清真伪的.

引用:
原帖由 fwx176 于 2009-3-28 21:05 发表
75A=70B?
吼吼,这个导购也太不专业了吧?!前面的数字是胸围的大小,跟身上的肉还有骨骼有关,后面的英文纯粹就是罩杯了,75A跟70B效果根本不一样的.

说一下啦
前面那个70,75,80.。。。是说的下胸围就是胸部的边缘的测量值m。
假设上胸围(胸部最高处的测量值)为n
那么所说的A,B,C是指n-m的值
好像是10cm是后面15,20以此类推为C,D......

我和楼主情况差不多啦,我一直用依之妮的,价格也不贵,一百多,要那种带钢托,有调整作用的,很不错的说

引用:
原帖由 fwx176 于 2009-3-28 21:05 发表
75A=70B?
他指的是前面的罩罩的大小是一样的 但是下围肯定不一样哦

千万不要听导购的- - 我就是被害的买了好多不合适的。75B的BRA老往上跑。我还以为自己胸长得不好呢。后来换成70C的就很好了。古今的不错。我还蛮爱法罗的。因为法罗的很粉嫩很PL~咕。偶尔我穿塑身衣。虽然很纠结。但是觉得提胸效果比BRA好~

引用:
75A=70B?
很多导购都这样说的,其实不一样的,她们这样说大多时候是因为你要的痴迷没有了,找个代替的,穿是能穿,但是效果不好的

导购说的应该是指那个杯吧~~

曼妮芬或者黛安芬吧,有些不太适合我们亚洲人,曼妮芬的导购小姐确实很好(我们这里的),只推荐合适的,有时候商场搞100当210时候,打完折就不到200(一套内衣裤)

好多筒子都说古今不错,弄得我心痒痒滴
耽美就是王道,YY才是硬道理!

27 12
发新话题