34 12
发新话题

[靓衣] 也来晒晒网购的内衣o(∩_∩)o

也来晒晒网购的内衣o(∩_∩)o

话说是聚拢式,就是能让咪咪凑到一起来:-)

上个月买的,还没开带,海绵有点厚厚,过了夏天再戴吧

PS:海绵超级厚的说

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好看的:) 2009-7-21 13:33

第一个粉色的好好看
执子之手,将子拉走

质量怎么样呀?网上买胸衣感觉还是有点点慌的。

第二件应该很聚拢吧

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-21 13:33 发表
质量怎么样呀?网上买胸衣感觉还是有点点慌的。
还不错哦,因为我都买的比较普通的款啦,不敢买太奇异的款式

以前买过一个无痕的,一洗就变形了

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-7-21 13:35 发表
第二件应该很聚拢吧
哈哈,对哑~~掩饰下我的小咪咪,哈哈

看上去是聚拢式的

后面的那种前面也有扣子的是不是更聚拢啊?

是不是依之妮的
混合敏感肌

不喜欢戴厚海绵的不要轻易尝试哦,海绵真的挺厚的说

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-21 13:50 发表
是不是依之妮的
不是的额,是安吉婷

我觉得内衣试穿下会比较好啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

以我以往买BRA的经验,还是到实体店试穿好些,特别是有外扩的,需要调整型BRA的。我的内衣裤和鞋子坚持买牌子的,买对胸型的内衣很关键。

聚拢式的穿衣服的时候会不会显出来啊?特别是那种贴身的T恤什么的

看起来挺好看的
不过我也同意笨笨。试穿一下会比较好的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

恩 第二个看着型比较好 我前段时间也网购了两套 不过有一套不合适退了回去 另一套很不错

看起来挺不错的样子,前一段时间偶也网购了两件可是太厚了,现在不能穿了。唉!还要重新在买。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我都不敢晒内衣。。。佩服LZ啊~

买内衣还是得试穿一下才行﹐光看款式是没用的﹐可能不适合自己的胸型。

内衣不敢网购啊,我的MIMI太小的,一般的A杯穿起来有些还留着好多空隙
所以一定要试穿过才能买

网上买还是挺惊恐的,,
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

内衣晒晒也不错
嘿嘿
有什么不好意思的嘛
都是要穿的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 18楼 凡沙遮月 的帖子

我比较同意你的看法 长期穿好的内衣 可以防止胸胸下垂和外扩 对胸型很有好处 等年纪大点就明白了 楼主的第二个和第三个文胸有点象魔力挺 里面的面料不是很清楚 我妈妈朋友的女儿买过魔力挺 听说没效果的 不过穿的时候好像胸胸会聚拢些 主要靠外面的扣式设计 那胸胸应该会好看些吧 好的鞋子走路不吃力 逛街脚不疼 同意

LOGO好可爱……

很多MM要地址,我再重申下,这个罩罩的海绵好厚的...不习惯穿厚的还是建议不要买,会吓一大跳的

我买来也没穿过...因为太厚了...准备到天冷了再穿,夏天穿这个出去肯定要热死的...

第一个好可爱。。圆圆的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

34 12
发新话题