54 123
发新话题

[鞋帽] 【更新真人兽】今天逛街买的一小单..~~

【更新真人兽】今天逛街买的一小单..~~

简单介绍下..~
非常显瘦的直筒裤..50米..
爱到不行的美貌白色人字拖. 25米.
深蓝色鱼嘴高跟鞋.59米.
水杯和镜子.22米.

加起来才150.~~便宜死了.

这双鱼嘴鞋是很久之前就看中的.
一直在犹豫踌躇着要不要买..
今天逛街的时候终于果断拿下.
非常收脚.是我这种肉脚的福音.

偶遇这双白色厚底人字拖.好漂亮..
简单舒适.是我的风格.
而且防滑.喜欢.!

刚买就迫不及待穿着走的黑色超显瘦小直筒.
所以大家看到的不是全新的而是穿了一个下午已经有点皱皱的..~
放假在家把屁股给养大了.之前的裤子都有点紧.
于是今天逛街买了这么一条裤子.
斯文简单.衬什么都很好看哦.而且料子是棉的.很舒服哦.
灰黑色防漏水杯..上学要用的..每天都喝好多好多水.
镜子一面..~镂空的盖子很精致呢.!

附上鱼嘴鞋真人兽。.
神马.?!惊现镜前本人常用的护肤品和化妆品.一架子.~~

请姐妹们自动忽略肉脚.角落里新来的白色厚底人字拖在哭泣.

新买的裤子也穿上了.说了很显瘦吧..~~美貌的鞋子也把我的肉收起来了.

这双鞋款估计是百搭噢..小礼服裙子啊长裤小喇叭神马的都能搭..~~哦也.
最后附上楼主肉脸一张。

完毕.,~~谢谢大家支持.

本帖最近评分记录
  • 小柚子 金钱 +2 楼主好眼光哦~~~喜欢!! 2010-9-1 17:11
  • 一枚糖果 金钱 +3 小酒窝哦 加分 2010-9-1 17:00
  • 郭小豆 金钱 +3 鞋子跟裤子,(*@ο@*) 哇~喜欢 ... 2010-9-1 13:30
  • 小六vs小六 金钱 +2 MM真好看,看着很干净,舒服 2010-9-1 10:38
  • 兔子丢 金钱 +3 可爱的MM~~ 2010-9-1 09:41
  • Haidee 金钱 +2 挺好看的,就是跟好高啊 2010-9-1 09:05
  • 磨瓜 金钱 +3 MM气质不错~~我脚也很肉................而 ... 2010-9-1 09:01
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-1 08:04

楼楼,来个真人兽吧,期待那个鞋子额。。。
带着老公用国货~~~~

第一双写和舟迪的好像哦

期待高跟!!!!!!!!!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 lacery 于 2010-8-31 23:33 发表
第一双写和舟迪的好像哦
周迪是什么.?!

那双蓝色的鞋很貌美~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

嘿嘿,深夜来支持~~~~话说深夜那些广告贴就出来了,真可恶!

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-9-1 00:05 发表
嘿嘿,深夜来支持~~~~话说深夜那些广告贴就出来了,真可恶!
真的很烦的。看见就很想叫斑竹马上删。

引用:
原帖由 耗子ooo 于 2010-8-31 23:30 发表
楼楼,来个真人兽吧,期待那个鞋子额。。。
谢谢MM支持。我已经上了真人兽咯。。

脚脚小的人就是好啊、、、

那面镜子来个近照吧!

鞋子好好看啊!!

是什么牌子的呀

白色的人字拖很漂亮
我喜欢啊
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

lz是美女!!

眼睛附近好像有颗痣........是泪痣吗?

好看~~~人~~~~~~呵呵~~~

嗷嗷,跟好高…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

楼主好漂亮

楼楼是美女咯!身材真好

LL 好好看啊~
DD也很划算诶~
喜欢那双鞋~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

鞋子看着好有感觉~~MM气质很干净啊,看着真舒服
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

鞋跟真好狠高
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

黑色小直筒.我也有一条哦,穿着蛮舒服的

引用:
原帖由 紫扬 于 2010-9-1 08:33 发表
脚脚小的人就是好啊、、、
其实我的脚不算小啊.37.38的..肉脚..高跟鞋很难买.哈哈.

54 123
发新话题