发新话题

[美饰] 我的一头乱草

我的一头乱草

我的一头乱草。。。请大家过来见识一下。。。
烫了头发以后要好好保养。。。我是反面教材。。。

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 娘子~记得可千万别用吹风机· 2009-2-27 09:47
  • 半半520 金钱 +2 可爱的小米窝~~ 2009-2-27 09:31
  • asangs 金钱 +1 今天的金钱都散光了 2009-2-26 21:48
  • 月长石手链 金钱 +3 又见小米 2009-2-26 20:10
  • sandy 金钱 +2 可爱的小米 2009-2-26 19:48
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 看习惯了,还好 2009-2-26 19:19
  • bahaodangpu 金钱 +1 我最爱小米的酒窝^_^ 2009-2-26 18:43
  • 小黄瓜 金钱 +1 青春可人儿 2009-2-26 18:35
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 小米漂漂 2009-2-26 18:12
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

还行啊,不乱滴,比偶的好多了
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

很整齐啊!!!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

挺好滴,比我烫完头那会儿强多了!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

小米的笑容,阳光中带点腼腆
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我的发质比较硬,烫的是大卷,从前面看还好,后面看就不怎么样啦,现在干脆直接扎起来

南京MM,顶一个!

好腼腆哦~~~~
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

不错,照的蛮好的,不乱
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

发现小米鼻子嘴巴脸型的整体感觉像大S

呵呵~比我的强啦~
今天是2月初2龙抬头哦~
回家了就不想出去,自己拿剪子剪的一个缺口一个缺口的

mm好羞涩喔,不过头发会再长出来的,做好护理吧

上周六之前我也是这样的 后来又去烫了和一年半前一样的卷发 只是理发师不一样了 效果也不太一样 不过我都喜欢的 米也去整整吧
http://milly113.blog.163.com/edit/

小米还是那么pl。。想死我了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-2-26 19:38 发表
发现小米鼻子嘴巴脸型的整体感觉像大S
跟我想得一样

群亲大家~~~
那个。呃,是刚洗过头拍的。平时要扎着。
洗头用过了发膜,效果还要好些。。。两天不洗就完蛋啦~~

忙呀。一个礼拜就休息一天,么有时间弄头发。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

又见可爱的小米窝~~~~

娘子··切忌不能使用吹风喔···嘻嘻···平时梳理的时候··你可以准备一把大梳子~·先大概的梳理一下··然后再使用中号梳子梳理~~~
如果难打理的话·就先用免洗润发露··· 还要去多修理喔··把发梢毛躁滴地方·给枪毙了··头发会好起来的
本帖最近评分记录
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

小米的样子蛮可爱的嘛,还有小酒窝

不错,蛮好的

不乱啊,我还觉得有点太整齐了呢,卷发就得这样..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

发新话题