33 12
发新话题

[靓衣] 我超爱的裙子和鞋鞋~

我超爱的裙子和鞋鞋~

自己拍的,效果不好,我超爱的,好喜欢。

第一件,黑色配大红色,黑色部分是蕾丝的,大红色是那种灯芯绒布吧(估计是,不大清楚)。公主裙样式,配上下面的单鞋,大爱呀。 价格是99米。

第二件,雪纺裙,好像今天比较流行雪纺啊,这个颜色和款式都是我最爱的,当天店家做活动,只要69米。

第三件,牛仔裙,我喜欢的颜色,价格好像是79,去年买的,忘了。

第四件,鞋子   59米,跟很高,估计有8到10厘米。

第五件,是淘宝里淘的,加运费49.9.米,超划算啊,物超所值。

照片 059_副本.jpg

照片 060_副本.jpg

照片 062_副本.jpg

照片 065_副本.jpg

照片 069_副本.jpg

本帖最近评分记录

羡慕穿高跟的,可惜咱不敢挑战~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

羡慕,俺是不敢穿太高的鞋子

好PP~~雪纺裙跟我的一样~~我在杭州四季青买的70~~喜欢第一件裙子,MM在网上买的吗?

第一件好漂亮呢,想看上身效果~~

牛仔裙好短的说。。。

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-4-19 12:55 发表
好PP~~雪纺裙跟我的一样~~我在杭州四季青买的70~~喜欢第一件裙子,MM在网上买的吗?
不是啊,在我们这实体店买的。

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-19 12:59 发表
好的呢,这几天我会传上身效果,嘿嘿~

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-19 12:59 发表
我也要看上身效果

引用:
原帖由 ztt 于 2010-4-19 13:24 发表

我也要看上身效果
一定一定。

都很淑女啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

鞋子很漂亮啊  是有防水台的么?
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

~难道我的眼光和大家不一样

不喜欢第二件的说~~~~~

不过第一件不错呵呵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-4-19 14:13 发表
鞋子很漂亮啊  是有防水台的么?
是啊,如果没有防水台那么高跟我走不了路的哦,呵呵~

来个真人兽哦
· 哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那件雪纺我也看到过,很喜欢呢!MM买得很合适的,我在网上看的,最便宜的都比你这个价格高
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

我每次穿高跟都紧紧地抓住我男朋友的手,哈哈~

我也羡慕可以穿高跟鞋的女孩子,我从来没穿过。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

更喜欢看真人兽呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

太喜欢第一件了。可惜不是TB上买的。实体店,安徽。哦。俺的神啊。怎么办好啊。实在是太喜欢了。

我喜欢第一件,鞋子偶从来没有穿过高跟的,好想试试
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

好久不穿高跟鞋了,有了宝宝也没有机会穿了

衣衣挺漂亮,我喜欢第二件,等着上真人兽哦
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-4-19 19:13 发表
好久不穿高跟鞋了,有了宝宝也没有机会穿了

衣衣挺漂亮,我喜欢第二件,等着上真人兽哦
当了妈妈之后更要尝试啦,要不等咱们以后老了更没有机会了哦~

那个高跟的好看
我晕了

不错。

33 12
发新话题