34 12
发新话题

[靓衣] 瑜伽裤裤大集合~

瑜伽裤裤大集合~

今天在整理衣柜的时候,发现我有好多瑜伽裤哦~趁有些要冬眠的时候,拿出来晒晒哈~~

九分裤基本款

宽腿七分裤,深蓝

穿上去有点紧,有的时候把她当安全裤了~

Rag~~开始的时候很长,被我妈妈剪掉了一大截,还是有点长~~

这件配套还有一件蓝色的抹胸,不知道收到哪里去了

这条我经常平时穿,显腿很细,穿起来很舒服。

照片上看不出来,其实这条最有设计感了。九分,下面开了小叉,肚子那边穿上去腰部很漂亮,大爱~~ ... ... ...

这条也比较有设计感。五分的。

本帖最近评分记录

瑜伽裤我只有两条,一条裤腿收口的,楼主好多啊

喜欢那个红色的,。。

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-10-30 20:25 发表
瑜伽裤我只有两条,一条裤腿收口的,楼主好多啊
好几年了,每年都进账几条。我记得我也有一条收口的,被压箱底了~~

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-30 20:28 发表
喜欢那个红色的,。。
只能在运动的时候穿,平时穿起来怪怪的呢。。。

都是专业瑜伽裤么,我刚开始练呢,今天练了个虎式什么的,累死了,脚那个抖啊

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-10-30 20:58 发表
都是专业瑜伽裤么,我刚开始练呢,今天练了个虎式什么的,累死了,脚那个抖啊
我都只会简单的呢,就学堂娜的,很简单哦~

没学过
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我没买专业的
就艾格休闲裤穿去也蛮好的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

这种裤子只有在运动或者在家的时候才会穿吧~出门穿除非是去买菜
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也想练瑜伽,不过没地方学习

俺对瑜伽没有研究 看着以为就是平时的运动裤
我也想要迷奇的皂皂!!!

我们学校有开这个课,嘿嘿,我就去蹭蹭课了

等我年底买了车,我就每晚去学瑜伽!
一起看天空好吗,最后一分钟

原来瑜伽裤还有这么多讲究呀,还以为平时穿的运动裤就行呢

一直都想学瑜伽 就是没时间和机会呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我们家附近就有个健身房,但是都没时间去,要上课。。。

我都不知道 分不出来

我也好想去学瑜伽呢,可惜到现在都没有行动过。

打算明年去报个瑜伽班了
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-10-30 22:35 发表
这种裤子只有在运动或者在家的时候才会穿吧~出门穿除非是去买菜
穿长一点的衣服遮住屁股那边就看不出事瑜伽裤来了呢。我有一次穿去上课,有个同学说我穿的是健美裤~~

引用:
原帖由 棉大 于 2009-10-31 09:34 发表
我们家附近就有个健身房,但是都没时间去,要上课。。。
我都是跟碟片里面练练的~~

都很好看啊!!
喜欢红色的那条

话说,偶从米有耐心练瑜伽的说
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

也想学瑜珈,就是我工作的地方不方便

喜欢啊~~

34 12
发新话题