35 12
发新话题

[靓衣] 上新衣,呵呵

上新衣,呵呵

我不会用那个画图工具编辑图片……555

只好将有TB店名的位置用橡皮擦盖掉了……有点影响效果哦

第一件:黑色小马甲   后面还有折皱锁腰的, 拿来配白衬衫和白T ,都感觉不错,可惜大一号的没了……  

只能不扣穿了,质量感觉还不错,呵呵……

第二件:波西米亚风格半裙(长度到小腿肚左右) 是我喜欢的花色,MS太休闲了点…… 某人说上面穿个白T,配这个裙子,再牵一条狗,夏天的傍晚去散步…… 感觉挺惬意的哈

第三件:FOX WOMAN 的 涂鸦长T  ,据说是外单,面料很舒服的……人造纤维,有点象莫代尔
(这个同事说的,呵呵) 喜欢这个图案……

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 喜欢小马甲 2009-2-26 17:09
  • 啾啾 金钱 +3 裙子好看 2009-2-26 16:39
  • 月长石手链 金钱 +2 mm一下买了三啊 2009-2-25 08:26
  • shuiliushangdu 金钱 +1 喜欢 2009-2-24 14:30
  • shark 金钱 +3 擦得很有艺术效果。 2009-2-24 12:07
坚持自己的选择,无悔自己的选择

老规矩,自己来做沙发,哈哈……昨天刚收到的……

我喜欢小马甲~~~

回复 板凳 半半520 的帖子

呵呵,那小马甲确实不错的呢……现在那家已经涨价了(因为供应商涨价了)……

那你买时是多少钱啊?

回复 5楼 半半520 的帖子

呵呵,我短信告诉你了哦……

好看好看,尤其是那条裙子,深得我心啊

好喜欢第二件啊~漂亮

回复 7楼 双鱼甜心 的帖子

同道中人呀……我一眼就看上了,这个花色大爱呀

回复 8楼 qingriwish 的帖子

呵呵,这个还可以两穿的……可以当吊带的,当然要加个腰带比较好……
我是把它当半裙来穿了……

好喜欢那裙子啊。。在哪里卖的啊?

回复 11楼 夏天的妈妈 的帖子

我已经短信告诉你了哦,店是杭州的了……

我喜欢小马甲~~~

看的我也好想买...可我这里又下雪了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 14楼 woaiguohuo123 的帖子

我这里现在也不暖的呢……雨一直下……

已经2个星期多了……还没停……

这个衣服准备3月底(参展)去广州时可以穿……吼吼

3月底去广州该穿短袖了吧..好想念那暖暖的天气啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 16楼 woaiguohuo123 的帖子

那没有那么暖和的,去年去过的,差不多穿长T,当然也有人穿短袖的了……
在展馆里,是比较冷的,有空调的~~~所以那个马甲刚好可以用上了

想要那件小马甲

回复 18楼 通灵翠玉 的帖子

看来很多人喜欢小马甲呢~~~它人气不错的

裙子超赞

喜欢这裙子~~~打劫~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

夏季快来临·穿新衣
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 22楼 shuiliushangdu 的帖子

现在还早呢,先买了~~~因为怕到时候可能碰不到喜欢的了~~

回复 23楼 jijie518 的帖子

看对眼·就下手~嘻嘻··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 24楼 shuiliushangdu 的帖子

对的~~~~现在喜欢什么就买什么穿~~~~自己赚钱自己花的感觉就是好,吼吼

35 12
发新话题