86 1234
发新话题

[靓衣] 我同学自己做的小马甲,太强了,顶礼膜拜之啊!!!

我同学自己做的小马甲,太强了,顶礼膜拜之啊!!!

我同学自己做的小马甲,花了3个晚上,不过做的很好啊,太强了,从来不知道她针线活这么好的,贤妻良母啊。。
相对比之下我又自卑了。。。
我就是一爱吃爱睡的猪啊、、、
话说某年某月的某一天,我在对着最简单的十字绣半个小时后,只能叹口气,弃之。。。
本来还想大赞下同学的手艺的,但是请原谅我的表达无能,我实在是表达不出对她敬佩啊、、、
我只能发张帖子,以示对她的膜拜啊膜拜
再次膜拜之。。。
神人啊、、、
话说大家能猜出这件小马甲是什么改造的呢???
不废话了,上图
手机拍的,可能不太清楚,多多包涵了。。。
图片已经改好了。。。

先来张整体的,好看不?

这里是我最喜欢的,哈哈,知道是哪里拆下来的吗/

另一侧面,嘿嘿,看出啦像哪里来的没?

这是带子。。。

后面的小扣扣,嘿嘿,可能有点糊、、、

穿起来还不错吧!

本帖最近评分记录
  • heshuqin 金钱 +3 强大 2010-5-13 19:35
  • 星云 金钱 +3 好强大。。 2010-5-13 12:50
  • 唯。莹 金钱 +3 简直········ 不可思议···· ... 2010-5-13 10:57
  • 微玮 金钱 +2 强悍! 2010-5-8 09:58
  • say-bye 金钱 +3 强人 2010-5-7 23:02
  • 碧落一线 金钱 +3 背带牛仔裤? 2010-5-7 21:44
  • 沙金BOBO 金钱 +2 强大~~ 2010-5-7 20:34
  • fish2kitty 金钱 +2 太神奇了~ 2010-5-7 20:14
  • julianna1030 金钱 +3 牛:) 2010-5-7 19:04
  • Opiumbaobao 金钱 +3 你同学可以开店了 2010-5-7 18:03
  • alison 金钱 +3 膜拜 2010-5-7 17:22
  • 韩小珺 金钱 +2 膜拜! 2010-5-7 14:20
  • jiliya 金钱 +2 2010-5-7 12:14
  • jophy 金钱 +3 厉害~~~~把图改小点吧:) 么么~~~ ... 2010-5-7 09:04

不会是牛仔裤改的吧?

我膜拜~~~~不过真的挺好

看走针 不像是手工缝制的啊~~~
难道缝的那么好 ? 买了牛仔线自己走的?

改装的布 应该是裤子大腿上那圈布
正好裤子缝在
衣服兜兜是裤子兜兜改造的  自己加了装饰物
其他的应该都很简单了吧?

马甲背后那 应该是裤子前面的纽扣 自己多加了一个?

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

强大···

估计是牛仔裤改造的吧··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我的天啊,强大
话说我连个扣子都缝不好

牛人

图太大了,我都看不完整啊,不过确实很强
偷我电脑的贼 不得好死 。

强大啊
我晕了

感觉线好像缝纫机缝的。 跟原先的没差嘛。   
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

远看我以为是胸罩啊  好销魂。。。

应该是牛仔裤改的吧!
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

崇拜咯!

太强大了~~
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

还挺好看的那。。不错不错。。
心底执着的信念为你存在

好强大的MM啊

我们学院学服装的也做这个的,好看
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

回复 7楼 momo_0921 的帖子

点击图片就可以看到整的了

自卑的路过。

我也喜欢自己做衣服,但是一般都用缝纫机机的。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

牛仔裤改的吧~~~好强大呀,这个针脚看着不像是拿手缝的,是拿缝纫机弄的吧~~

好厉害啊

回复 20楼 湮儿 的帖子

no no no,是她自己手缝的,不过有些是牛仔裤上本来就有的,嘿嘿、、、

我很羡慕。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 16楼 猫猫。鱼 的帖子

她可不是学服装的哦,人家是学英语的,厉害吧,非专业人士哦。。。

回复 板凳 On1y 的帖子

好像差不多就那样吧,不过的确是她亲手缝的,每天都到3点多睡的。。。
额头还因此冒了个大痘 --   -- !!!

86 1234
发新话题