47 12
发新话题

[靓衣] 昨天淘到的民族风裙子

昨天淘到的民族风裙子

昨天陪朋友逛街,

因为状元坊逛得太多了,

就算衣服多便宜多漂亮好像也引不起什么购买欲的.....

朋友倒是收获很多~

我呢,就是淘到一条裙子,

觉得很适合自己....

虽然买了之后发现款式原来很泛滥!!!!!

不过,还挺漂亮啦....算啦

这裙子才19块....

状元坊真是淘东西的好地方,

但是空气实在不好,人也很杂

这个是不知为什么买的小T,

15块......

还算百搭...

其实还买了条非常非常可爱的内内,超多蕾丝~~~

可是羞羞,不晒了~

哈~

有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

那个裙子才19?
为什么你们那里的衣服都这么便宜

不好意思,那个,那个,可以看小内吗

我也喜欢这种风格的裙子,
不过我身高有限,穿来不好看。。。

裙子好看啊 这么便宜哦
我晕了

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-17 14:38 发表
那个裙子才19?
为什么你们那里的衣服都这么便宜
还有更便宜的,上次同学淘到一条雪纺纱的碎花连衣裙,原价45,清货价才15,便宜啊~

回复 板凳 小白兔 的帖子

不行~小内不让看~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-8-17 14:45 发表
我也喜欢这种风格的裙子,
不过我身高有限,穿来不好看。。。
这个裙子很短而已啊,大概1米多一点,我很矮,但是穿的满好看的~

裙子好便宜。。

很漂亮啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

裙子才19?
好便宜啊

穿上兽兽

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

广东哪里,买的时候还试了的吗
真漂亮,我也想要!
同意LS的,兽兽!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我今天在网上也看到那个T了,挺漂亮的。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

状元坊是不是有点像上海的小七?

小七那里不论啥时候去都是人挤人,现在价格还涨价了。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

裙子好便宜,我要看蕾丝小内内

好喜欢呢..

裙子好看的……好便宜哦
坚持自己的选择,无悔自己的选择

很漂亮很便宜

好便宜啊

回复 沙发 安静离开 的帖子

是啊~好便宜阿~楼主MM很多淘东西啊 裙子很漂亮内
耽美就是王道,YY才是硬道理!

我也很喜欢 就是不怎么穿着
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

去过状元坊,确实很便宜,尤其冬装
但是这些地方都要自己有理性的购物~
像我之前去几次很不理智,也没仔细看,买了挺多不适合自己的,还有几件破洞洞
不过真的好便宜啊
有好货的
不过需要金睛火眼

很多地方都是去广东批发服装的呢,所以才那么的便宜吧

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-8-17 15:41 发表
广东哪里,买的时候还试了的吗
真漂亮,我也想要!
同意LS的,兽兽!
在广州的状元坊,其实是在下九路的一间店买的,这种什么特价衣服一般不让试,
在状元坊根本没地方让你试的,但是真的很便宜~!款式更新更快......

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-17 22:29 发表
去过状元坊,确实很便宜,尤其冬装
但是这些地方都要自己有理性的购物~
像我之前去几次很不理智,也没仔细看,买了挺多不适合自己的,还有几件破洞洞
不过真的好便宜啊
有好货的
不过需要金睛火眼 ...
其实在状元坊还是不要买冬衣了吧,感觉像二手货。
我买冬衣都买稍贵的,然后质地啊什么都检查清楚再买。
因为冬衣能穿很久~!

47 12
发新话题