57 123
发新话题

[靓衣] 美美的白色雪纺

美美的白色雪纺

上上个星期淘到一件白色雪纺,好美好美,袖子的造型很像仙女哦,哈哈超爱,夏天赶紧来吧,这样我才能穿啊…. 秀一秀,嘿嘿

下面是上身效果

因为那天自己一个人在家,没人帮忙拍,所以拍不出袖子飘飘的感觉...
终于买到一件适合的雪纺了,哈哈,现在,夏天赶紧来吧!!!
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 我帮我同事也买了这样一件 哈哈:) ... 2010-4-18 20:12

上身的感觉不错哦~~

确实很好看

不过下面怎么搭配?
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

哎呀,好看好看,难得见到这样纯净的白色雪纺啊~

要去当伴娘么
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

有仙女+精灵的感觉~~
PS:福建的夏天还没有来呀?感觉你们那边要温暖些。。。
No style is my style!

好漂亮。

衣服肥么?

斗蓬雪纺?记得蔡依林有件相似的。下面搭小脚牛仔裤和皮鞋。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

我也有个这种衣服   不过是黑色的啦 呵呵

美美的~

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-18 17:33 发表
确实很好看

不过下面怎么搭配?
那天试穿的时候配的是紧身的小脚裤,夏天配紧身的七分裤和高跟凉鞋,我想应该蛮不错的吧,呵呵

引用:
原帖由 juju 于 2010-4-18 17:40 发表
有仙女+精灵的感觉~~
PS:福建的夏天还没有来呀?感觉你们那边要温暖些。。。
是啊,夏天还很遥远,今年的天气太诡异了,可以今天是夏天明天是冬天,,郁闷,我都感冒了
这几天都是17、18°左右,...还一直下雨

引用:
原帖由 fish2kitty 于 2010-4-18 17:40 发表
哎呀,好看好看,难得见到这样纯净的白色雪纺啊~
我也是第一眼就被迷住了..嘻嘻

引用:
原帖由 〆ane 于 2010-4-18 18:50 发表
我也有个这种衣服   不过是黑色的啦 呵呵
这件衣服有3个颜色,黑色,粉色,白色
我黑色衣服忒多,粉色的又有了,所以挑了最纯净的白色

是款式一样还是完全一样的衣服啊

楼楼能告诉下地址码?

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-18 19:40 发表
楼楼能告诉下地址码?
俺是在厦门这的实体店买地,不是网购的哦...

俺的性格不适合这么仙女的衣服……唉……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

很漂亮哈,这种袖子看着很飘逸~

很有公主的feel哦
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

看起来很不错哦~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

lz穿着比摆在那好看多了~

跟我去年败的那件一样,就是我那件是浅黄色的,也很美,我特喜欢!在夜市上买的,你多少米卖的!

美是美,可惜我是穿不出去的 。。

24楼,为什么说穿不出去?又不露挺保守的!

57 123
发新话题