65 123
发新话题

[美饰] 家人送的结婚礼物

家人送的结婚礼物

在置办嫁妆的过程中~我发现一个道理~ 并且总结出来对小希妈说了~那就是——结婚时一个发家致富的道路,只要把握时机就会发财…… 那怪那么多人骗婚~嘿嘿~

礼物是家人从香港带回来的~一对表,一个钻戒,一条项链~还有一个相机~当然~还有零食若干~不过那些就不能留到结婚的撒~上图看看吧~

======================================================

表盒~我竟然才知道情侣表可以分开装

来张细节~左边有两个小人在调情撒~

拿掉纸盒~图标也是两个小人在……

把它们放在一起~表盘和外边一圈都是小钻石~这个价钱应该给我两个真钻吧~哪怕质地不是很好的撒~

放在手上来一张~显得它们好白~我好红啊……

这是老爸给我哒~是彩金的说~那个钻戒我觉得很神奇~老爸说售货员说女儿的无名指和爸爸的小指是一边粗的~我果然带上了~当然~我那粗手指~ 想必我爸的小手指也不细~

项链可以变形~一种是盒子里那个~一种是手上这种~但是链子好细……我怕带丢~

戒指撒~样式比较简单~带在我的手上正好~一点都不累赘~而且还显得手很白

其实相机是老爸自己要用的……我就提出要求拿我的和老爸的换~这款是松下Z53~我还没弄清楚怎么用~但是手感真不错~挺重的~嘿嘿~收下收下~只有它是半强迫要来的……
=====================================================
OVER!!

本帖最近评分记录
  • zjdd1720 金钱 +3 祝你们幸福啊··· 2010-4-28 17:01
  • ❤缎缎❤ 金钱 +3 喜欢项链和戒指O(∩_∩)O~ 2010-4-25 20:12
  • gobbypar 金钱 +2 哈,结婚总会收到很多礼物~幸福~ ... 2010-4-25 15:06
  • 虾虾 金钱 +2 Ernest Borel情侣表赞一个 2010-4-25 09:22
  • julianna1030 金钱 +3 戒指很特别:) 2010-4-24 11:39
  • smilemxx 金钱 +2 都很好看哇~幸福的小希呀~ 2010-4-24 11:36
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 乖,亲亲,文字解说的画外音很有意思。。。 ... 2010-4-24 11:15
  • 韩小珺 金钱 +3 祝福祝福撒~~~~ 2010-4-24 11:13
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

金表诶……
(*^__^*) 嘻嘻……
祝你新婚快乐
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

羡慕死啦
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

新婚快乐!
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

回复 沙发 Smurfs 的帖子

我也不知道是不是~其实我觉得还是时装表更好看一些……这样的表带上之后特有压力……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

太贵的表一般我都不舍得戴    项链和戒指很漂亮啊       新婚快乐

老婆,这东西都不错哈,零食就等老公去的吧。么么

我也是,有块很贵的表,是爸爸从瑞士带回来的,极少戴,总觉得一戴就提心吊胆的,生怕坏了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 无邪 的帖子

我也这么觉得的~而且我觉得我不具备那种戴假货都像真货的气质……所以我的真货还是放家里留着升值吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 8楼 德雅 的帖子

是呀~我一边照相一边想~照完就把它们放起来~再不拿出来了……要是能一对儿放一起能生小表就好了……我就发了……
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 小希你真可爱- -0 2010-4-24 11:37
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

为毛偶结婚都没人送这么多礼物的撒。。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

戒指项链漂亮啊
悠着点儿~~

祝福幸福的小希希啊
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好的咧!

回复 11楼 sherrilia 的帖子

我觉得是我在家里“作恶多端”好不容易有人要了家里就送我点好东西(可不能让俺爹看到~要不该打我嘞~)
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 12楼 甜甜的 的帖子

我也发现它们挺好看的~嘿嘿~关键是带上之后显得皮肤很白
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 13楼 于小攸 的帖子

谢谢小攸攸嘞~么
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个该叫钻表~恩~看着就觉得很昂贵呀~
喜欢那条彩金项链的款,还可以变形 我是新奇控
小希要幸福哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 18楼 smilemxx 的帖子

我给项链变形的时候嘴里就发出变形金刚的声音……我觉得不是很和谐……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

项链好漂亮啊~~
不知道我结婚的时候能收到啥礼物
昨天还忙活着给我的好友买结婚礼物呢
买了一套施华洛世奇元素的手链和项链~~

小希就是小希  厉害到项链都会变形的素
俺好稀饭那个相机  照点好看的相相来
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

新婚快乐呀~~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

回复 20楼 dong_gua 的帖子

还好我的朋友们离结婚还早~就一个结婚一对巴宝莉香水打发了~我应该开始给朋友打电话要礼物的说……哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 21楼 ℡張小妖° 的帖子

相机等研究明白了再用~我对一知半解的东东不敢用……怕按错一个地方就爆炸撒~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 24楼 小希SEA 的帖子

发现人逢喜事精神是爽嘿   你说话都变得越来越幽默了
话说   好想给你们闹洞房去
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

65 123
发新话题