93 1234
发新话题

[美饰] ╲╱╲_耗子的包裹到了(⊙o⊙) K妞真人兽链子

╲╱╲_耗子的包裹到了(⊙o⊙) K妞真人兽链子

话说啊。。今天下午4点半,K妞午觉睡得天昏地暗的。。居然手机响了。。

NND我昨晚3点多才睡着,今天早上8点就要上课去了 连睡个觉都不能安逸

烦躁地按掉。。接着睡。。

没过多久又响来了。。一看,噢。。申通的小伙子。。 于是K妞穿着睡觉的衣服就跑下楼了

迷迷糊糊地签字,再迷迷糊糊地拆包裹,又迷迷糊糊地拍照。。

拍完照才赫然地发现是耗子给我寄来的包裹~~耗子3Q喏~~

先拆开的箱子~~

想到里面有8块皂皂我就兴奋~~

笼统地倒出来,

里面大概是这些东西 看到右边的皂皂了么?

耗子娘去花市买的干花香包~~

耗子给我塞一个来了,我把它挂在了床边,

味道很淡很淡的,的确是没加任何工业的香味

猫哆哩~!!K妞的最爱啊。。 超级喜欢这种酸味~停不住口~~~

可惜这包在我拍完照后半小时内就消灭光了。。

这是一直很想要的鱼袋子~~

觉得很有民族风情 里面还有条长的带子,可以挎肩的~~

= =。。白痴的真人兽。。

那时候还在迷糊中。。穿着睡觉的衣服就拍了。。

上身穿的原来是Eric的衣服。。被我谋过来当睡衣了。。

话说我好像谋了不少他的衣服当睡衣 因为男银的衣服比较宽大舒服

下身的裤子是超级长的打底裤。。纯棉的。宽松的很舒服。。也就穿来睡觉了。。

耗子自己配的面膜粉一小包~~据说消炎去痘 我木有痘。。先放着吧~

还配小说明书一份 耗子你拿去卖的?

HLL的药皂来了~!!

耗子原来好像买了10块,因为东塞西塞的怕超重,就拿少了两块~~

不过8块都能用很久了~~K妞天天拿它洗澡的哟~~身上皮肤很不错滴哈~

给个药皂的特写~~还是K妞一直很欣赏的武林秘籍造型 多有特色啊~~

居然发现装药皂的胶袋里有一个小包~~里面装着链子和绑头发的东西~

链子的特写~~~皇冠+心形的组合~~白色~~

电话绳~~~以前就对这个东西很好奇·~觉得这能绑头发么?

大集合一张~~ 我家楼梯再次友情演出背景~~

链子真人兽~

穿的是K妞新买的黑色打底背心,想着配上次那蓝色小碎花雪纺的~~

哎这背心领子好大   单穿的话担心会把Bra给露了出来。。配上雪纺遮一遮就好。。

电话绳兽~~觉得单绑的话还是挺普通的。。必须来点造型

例如绑个胖小辫~~这样侧面看,是不是比单绑会好看点~?

哎。。。那背心领口真的好大哦。。还是露了一点点Bra

JMS忽略。。忽略啊。。。

因为东西有点杂~~所以不知道应该发哪区    想想就发到衣裳饰品区来了~~

哎。。应该没发错区的吧。。

本帖最近评分记录
  • 微酸美人 金钱 +3 黑色背心在哪里买的,我喜欢 2010-3-27 23:41
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-18 15:31
  • 韩小珺 金钱 +2 为友谊加分。身材好捏,羡慕~ ... 2010-3-17 11:03
  • ℡張小妖° 金钱 +2 呀!看见小Bra了耶!话说这胸真澎湃! ... 2010-3-16 21:38
  • 于小攸 金钱 +3 不带你这样又瘦又好看的!!!!!!!!T.T ... 2010-3-16 20:20
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

身材贼好的啊。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

灭哈哈,木照脸都感觉出来是个美女啊美女~~
大爱Freja,F王子。

= =我第一次知道你是波霸。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

胸大腰小

身材够辣啊  嫉妒一下~~~~`
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

那个链子也真是好看  配那黑衣服真是美女一个   

绝对美女
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

身材真的好好呀~!!!!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

耗子应该多给K妞多买点猫多哩的。。

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-3-16 20:03 发表
耗子应该多给K妞多买点猫多哩的。。
我买一包可以吃一个月- -。。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

喵哆哩我超喜欢吃。。每次都让云南的同学带
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

回复 地板 a34570 的帖子

= =、、、就木有别的形容词了。。。?
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

。。。貌似字打错了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-16 20:08 发表
= =、、、就木有别的形容词了。。。?
= =另一个你更不喜欢我估计。。。
大波女- -~~~~~咩哈哈哈哈
布到用时方恨少

太好的身材啊...

回复 13楼 a34570 的帖子

。。。。。 。。拿橡皮筋儿打你家玻璃。。。

回复 12楼 落幕小7 的帖子

对啊!~~谢谢~~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-16 20:10 发表
。。。。。 。。拿橡皮筋儿打你家玻璃。。。
你拿母鸡打好了
布到用时方恨少

身材好棒啊。。。。。。。。。。。。。。。。

我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

耗子是云南滴~~鉴定完毕~~

K妞是标题党~~鉴定完毕~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

PP滴 K妞
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

好可爱的鱼鱼袋子

K妞儿····
哇····皮肤又白又嫩,
身材又好···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

这妞…… 我想摸一下……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

俺要看脸!不能光显身材不显脸啊!
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

楼主是小辣妹,身材这么好还出来兽,成心气我们这种大妈吗?!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

93 1234
发新话题