40 12
发新话题

[讨论] 话说冬天jms怎么配靴子

话说冬天jms怎么配靴子

我个人比较喜欢穿靴子,但是要那种高跟的(因为俺的脚脚有点大)。。。。平时我都是穿裙子+毛线裤+长靴,或者是深色短裤+线裤+长靴,今年我想买条靴裤唉,因为感觉今年特别冷啊

jms有啥好主意木???

是长靴裤吗
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

是啊,那种牛仔的或者棉地也成,貌似商场还蛮多的,一直想买条

我不穿的,也不是刻意
貌似家里就一双短靴,穿的时候也把牛仔裤放外面的

也不错哦.应该比短裤稍微暖一点.
..买条裤脚稍微小点的,这样往靴子里好塞
我有时候穿直筒牛仔裤配靴,要塞半天还有折露出来

青青你都是把靴筒塞裤筒里呀?? 虽然比较保暖,但看不出那是靴子来了啊

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-13 13:29 发表
也不错哦.应该比短裤稍微暖一点.
..买条裤脚稍微小点的,这样往靴子里好塞
我有时候穿直筒牛仔裤配靴,要塞半天还有折露出来
我的牛仔裤都是小直筒的,我塞过的,但是费半天劲还是不成 ,还有条折露在那里

那就是图方便..

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 13:31 发表

我的牛仔裤都是小直筒的,我塞过的,但是费半天劲还是不成 ,还有条折露在那里
嘿嘿,跟我一样..不过可以先把裤脚塞在袜子里,再来穿靴会简单点...
穿上以后再把裤子往里塞点,折就不容易看到了

上几张pp

模特腿都好漂亮

...模特都高嘛

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 13:35 发表
模特腿都好漂亮
都是PS的
我弟弟学那个的
他帮N多小姑娘做过了,我看档案觉得都是美女,无限垂涎
我弟弟很平静的说,没有一个正常的,现在什么不能做,长的丑可以P美,身材差可以P好
他很垃圾的保留了原照片,我对比后一看,笑的半死

连身材也ps??? 我倒。。。。。我有点自信啦

我只穿雪地靴,很多靴子也很好看,但是裤子一定要搭好
另外高跟的我穿不惯那:)

不过有一种靴子我要着重指出,我觉的不好看撒,就是那种尖头很尖的那种,尖跟,有些甚至还有柳丁,很少有人能穿的好看。一般看上去都很女王,就差拿个皮鞭了……………………

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-13 13:38 发表

都是PS的
我弟弟学那个的
他帮N多小姑娘做过了,我看档案觉得都是美女,无限垂涎
我弟弟很平静的说,没有一个正常的,现在什么不能做,长的丑可以P美,身材差可以P好
他很垃圾的保留了原照片,我对比后一看,笑的半死 ...
你表弟还保留原照片啊,真逗, 是不是有啥目的

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-13 13:42 发表
我只穿雪地靴,很多靴子也很好看,但是裤子一定要搭好
另外高跟的我穿不惯那:)

不过有一种靴子我要着重指出,我觉的不好看撒,就是那种尖头很尖的那种,尖跟,有些甚至还有柳丁,很少有人能穿的好看。一般看上去都很女王,就差拿个皮 ...
女王? 有想象力,哇哈哈,就图上那几种休闲式长靴搭靴裤还是比较容易滴

尖头的靴是N年前流行的吧....那时候我也有一双 没穿几次,现在还放在家里

回复 16楼 爱睡的泡泡 的帖子

没有吧,也算自己的成果
不过人家是不知道的,所以我说他垃圾
哈哈,不过我喜欢他垃圾
不然就没有那么多乐趣了

哈哈你乐趣多了,我们乐趣也多了。。。我对你说的ps前后对比照很感兴趣呀 方便show么??不过ms人家隐私还是不变揭露

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

我这里没有,都在我弟弟那里
貌似他老人家还没有放假
不过估计回来了也不同意的,比较不厚道

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-13 13:45 发表

女王? 有想象力,哇哈哈,就图上那几种休闲式长靴搭靴裤还是比较容易滴
反正我比较抓狂这个,这种鞋子能够穿出感觉的来的女生比较少:)

唉,要很柔美才行嘛

我跟LZ一样搭的.可是我不穿高跟.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

穿高跟是因为俺脚大,像雪地靴那种俺穿不了

不管穿什么靴子,都把裤子塞进去,很少穿裙子的,怕冷
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

40 12
发新话题