48 12
发新话题

[包包] 钱包控小发做一下

钱包控小发做一下

我喜欢钱包哦,虽然没啥钱 ……不过拿在手里的感觉很是很舒心滴,哈哈 ,小兽一把,上图

最早用的

朋友送的,还没舍得用呢

现在正用的

我不舍得用的

我的卡包

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 赞哦~ 2009-3-28 20:19
  • 楚楚 金钱 +3 喜欢~ 2009-3-28 18:25
  • liyige3 金钱 +2 第二个好漂亮~ 2009-2-20 20:58
  • 月长石手链 金钱 +3 请短我地址,我去打劫 2009-2-20 20:29
  • shuiliushangdu 金钱 +2 打个商量·钱包归我·钱归你?~:) ... 2009-2-20 20:24
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 好多钱包啊 2009-2-20 19:11
  • 通灵翠玉 金钱 +3 秀上瘾啦^_^ 2009-2-20 17:42
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿的风格蛮多变的嘛,有成熟风、可爱风、简洁风 第2个钱包,好多韩国女人的那个我以前也差点买了,好像是皮质的

那个黑色的小熊钱包真可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 沙发 通灵翠玉 的帖子

那个是蜜友回山东老家玩的时候给我带回来的,质量不错,一直没舍得用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我的钱包用了十几年了,够夸张的,因为很实用,换了别的还不习惯
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 5楼 小黄瓜 的帖子

嗯……用习惯了的,是不太想换,我现在用的那个很实用,所以别的都是收藏了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-20 18:14 发表
我的钱包用了十几年了,够夸张的,因为很实用,换了别的还不习惯
十几年 你现在才多大呀?你几岁时候买的?

想想我的钱包也蛮多,不过都在老家了  正在用的就一个我妈给我买的,也是红色的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

钱包都这么多啊,感觉还这么新
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 9楼 爱睡的泡泡 的帖子

保存的好而已,嘻嘻

第2个钱包好特别啊,精致
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

原来换过好多钱包··但是后来就一直用的一款·大学滴时候哥们送俺滴了·· 虽说是送··其实是俺在展销会滴时候看中了·打电话·让他带钱过来给我买滴
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 7楼 通灵翠玉 的帖子

玉问滴这个问题非常值得探讨?~10多年滴钱包··喔~
M GOD

喜欢不舍得用那个,你舍不得用就送我吧,我替你用
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 13楼 shuiliushangdu 的帖子

估计黄瓜拿着钱包还得唱呢“十年之后……”

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

haha `好在不是“你的背包”

回复 16楼 shuiliushangdu 的帖子

呵呵,下回弄个背包展,看看黄瓜来不来……

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

黄瓜怎么不说话了么··难道·在数具体有多少年~?

好漂漂,屯钱包不是好习惯

回复 19楼 meimeilianxiang 的帖子

嘻嘻,基本不是我自己买滴……

我也属于钱包多钱少的类型
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 21楼 liyige3 的帖子

那握爪吧……什么时候钱包和钱能均衡一下啊

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-20 20:25 发表
原来换过好多钱包··但是后来就一直用的一款·大学滴时候哥们送俺滴了·· 虽说是送··其实是俺在展销会滴时候看中了·打电话·让他带钱过来给我买滴 ...
这个。。这个。。他有没有可能是你的mr right呢?

回复 23楼 通灵翠玉 的帖子

让小黑哥来说明下

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-20 18:14 发表
我的钱包也用了10年以上,一个假冒的登喜路,但皮子质量很好。当初和两个朋友一起买的同款,有纪念价值。说不定他们俩的早没了,哈哈
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

48 12
发新话题