35 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+裙裳飞舞,快乐伴随+seven(某七)

【夏日秀】+裙裳飞舞,快乐伴随+seven(某七)

炎炎夏日已经来到,虽然有点姗姗来迟,但是总算是跟上脚步!
在这迟到的夏日里,总有一抹绚丽的色彩是由自己来补充!
我们五彩斑斓的生活里有哭有笑有伤心亦有欢乐!
有这些乱乱的心情我们的人生是否才算是完整?

为了发这个帖子某七我可真是呕心沥血 像兔子似的跳来跳去 总算是小有成果!因为是晚上拍的,又是手机拍摄的。。。so。。。。大家尽量勉强的看看吧。。。 图片还不少呢。。。没有全部拍完!! 因为身材问题,就不一一真人兽了,就发一两张兽兽吧!!目前正在减肥中。。。。 痛苦啊。。
废话少说,上图先。。。。。。。。。
这个是碎花韩版,会显得有点胖
哦,我很喜欢的一件,但是领子有点低,为了防止走光我会加个夹子在领子处
雪纺的。。很淑女。。。
不规则针织蝙蝠衫,露肩滴。。(*^__^*) 嘻嘻……
这个蛮贵滴。。打折后还要200块。。抢钱呢,不过我很喜欢)
这个某七很喜欢,也是雪纺,不过没有上面那个质量好。。。
这个。。。好像在前不久的那一天有个MM说是想买滴。。。后面有个带子,但是被我扯断了。。
今年很流行的裙子。。。有好几种穿法。。至今某七还没学会。。。
买了蛮久的一条裙子。。。穿的次数不多哎。。。
这个是我非常喜欢的一条。。颜色很漂亮。。显得人白白的。。
来个真人兽吧 看看就行了。。。
就没怎么穿过的一条短裙。。。
我唯一一条牛仔裙,也是我工作后的第一条。。。
这个是去南京玩的时候买的。。。曝光的几率蛮高。。
我今天还穿在身上,扒了下来拍好,又穿了回去

这是我为数不多的T,还是长的。。我的衣服貌似都是长长的。。。
年事已高的。。。
这个是外贸的。。在我朋友店里拿的。。貌似我很多的同事都很喜欢。。。
这是我唯一一条热裤。。。不好意思把我的象腿暴露出来。。。
看上裤脚的蝴蝶结了。。。七分裤
下面上我的鞋鞋。。。
今年流行的罗马鞋。。。
在朋友店里拿的。。
布鞋一双。。穿着很舒服。。
坡跟粉色的。。。在乌镇旅游时买的  
在鞋柜买的。。刚开始穿的时候有点磨脚。。==|||
主要是因为看上哪个花。。。。
平底的。。。
本来准备在把某七的饰品发发的。。。但是实在是没精力了。。。发几张某七的画作吧

这个是某七每天晚上抱着睡觉的熊熊。。。很大哦!

等哪天某七时间充足。。闲着没事的时候就把某七那些杂七杂八的一堆饰品大白于天下
就此打住。。。祝各位琳琅姐妹们开心快乐。,。。撒花

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 美女哦:) 2010-6-12 21:10
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 裙子很多。画作不错。喜欢。 2010-6-12 11:02
  • ice966 金钱 +3 好多件喜歡的 在哪淘得捏~ 2010-6-11 22:45
  • pp~ 金钱 +2 美女! 2010-6-11 20:54
  • 月巴女未 金钱 +2 美女与才女的混合物! 2010-6-11 19:12
  • gita 金钱 +3 :) 2010-6-11 15:52
  • 微玮 金钱 +3 画,画的不错哟! 2010-6-11 11:36
  • 兔依依 金钱 +2 来给你加分哦!虽说迟到了 2010-6-11 10:55
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 给美女加分 2010-6-11 09:47
  • wyxandwyx919 金钱 +3 2010-6-11 09:18
  • smilemxx 金钱 +2 加油哦:) 2010-6-11 00:00

呃呃  怎么米有图

啊啊啊 我的图图呢。。。。

我也替你捏把汗
我只会然后、然后,然后一直然后~

回复 地板 辛德瑞拉887 的帖子

我是汗流浃背了。。。

呀,为虾米没有图

图图呢?
如花美眷、也敌不过似水流年。

我正在慢慢的编辑中。。。。。

鞋子的图不见了哦~
lz很漂亮啊~乍一看以为是我高中美丽可爱的同桌~哈哈~
第一条裙子,可以尝试在腰部加条宽腰带~这样会比较修身
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

碎花呆带裙不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

美女 裙子好多 羡慕喜欢裙子

美女哦。,来养眼啦

美女哇~~~~ 流口水~~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 11楼 兔依依 的帖子

其实,我很少穿裙子的。。。

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

刚买这个的时候考虑半天,但是还是收下了。。。

又发现一个美女。
我也有好多漂亮的裙子,碎花的居多。我一年要买十多条裙子的
无物结同心,烟花不堪剪。

裙子都很不错哦,看上去很淑女呢

回复 16楼 微酸美人 的帖子

其实我裙子不多。。一般雪纺都是长长的。。配个打底裤。就可以当裙子穿了。。。

回复 17楼 颜玥敏 的帖子

我可爱风格穿不出来。。。。

小粉鞋子很漂亮哦:)

没有看到图图,没有看到美女.........

楼楼的画很棒哦!~可惜今天没有分了...我每天就只有可怜滴几分...要努力up up

是美女哇。。。图也画的超好滴

漫画是自己画的吗
超棒啊!
我的博客,希望大家来看看,增加人气http://xiaotingxianer.blog.sohu.com/,呵呵,我 的小世界!

第五件我也有诶
可是,我好胖诶 穿了,效果不好

35 12
发新话题