31 12
发新话题

[美饰] 我的发圈(看看效果图)

我的发圈(看看效果图)

我的头发,扎起来的时候多,发套是不可少的,尤其是夏天,以前用簪子盘,后来不舍得用了,就用发套,把头发卷好,然后拿发套一扎,就OK了

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 盘的很好……我就不会用…… 2009-2-24 12:51
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 ^_^ 2009-2-20 20:58
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-20 20:13
  • shark 金钱 +2 :) 2009-2-20 20:12
  • 月长石手链 金钱 +1 喜欢第三个 2009-2-20 20:09
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

haha ``shafa xian
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

刚吃完饭··来逛坛子·就强盗一般滴·抢个沙发先··哈哈··雪儿·滴头发长滴·弄发圈很好看

;06 标题党么?呵呵,我还以为你带假发呢。。貌似这叫头绳吧
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 地板 月长石手链 的帖子

汗!才不是呢,我们都叫发套儿……要是假发,我就直接说了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

jiushi就是··我也以为是假发滴呢·开始

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-20 20:06 发表
刚吃完饭··来逛坛子·就强盗一般滴·抢个沙发先··哈哈··雪儿·滴头发长滴·弄发圈很好看
欢迎小黑哥捧场来

我也最喜欢第三个:)
琳琅生活,国货相伴!

我改标题去…………

不错啊..我也有个发圈,觉得太紧都没带..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

第三个好看:)我也以为是假发捏

回复 11楼 gita 的帖子

狂汗哪……我错了……标题已经改了……

老大和gita都喜欢第三个

什么时候兽在头发上面·哈哈

这个么,拍照有点难

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

xixi ``天啦·我发现我好坏··居然想到一个馊主意~让你老公戴·你帮忙拍~~

已经短发好多年了..
原因只有一个..我不会梳头发= =

回复 16楼 shuiliushangdu 的帖子

汗,他怎么带呀?顶在脑袋上???

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

套在耳朵上·哈哈

不行·我这人太坏了·· 悔过

我的发圈都不知被我弄哪里去了,自从烫发之后
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 19楼 shuiliushangdu 的帖子

我很无语……

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-20 21:00 发表
我的发圈都不知被我弄哪里去了,自从烫发之后
烫过的头发都长直了,所以发圈必备了

恩恩现在风大,我每次都被吹成疯子
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 23楼 爱睡的泡泡 的帖子

我也当过疯子……

话说我都喜欢,咋办呢? 全抢走,抢了就跑,嘿嘿

31 12
发新话题