57 123
发新话题

[鞋帽] 晒晒刚买的鞋鞋.O(∩_∩)O~~

晒晒刚买的鞋鞋.O(∩_∩)O~~

好久没出去逛街了,一直宅在家里打游戏.嘻嘻嘻.
晚上和朋友们一起去逛街,买了好多东西,吃,穿,玩的 .
其中,最让我开心的,是淘到了这些鞋鞋!便宜啊 ,哈哈...

照惯例,先来个全家福.

哈哈 ...
第一双 ,,,红色高跟鞋啊 ...

由于是晚上,所以拍不出鞋鞋的颜色啊,有点失真了...
是很好看的大红色哦 .

话说,花花茶从来都没穿过高跟鞋.
但是,第一眼看见这双鞋鞋就买下了..好喜欢的啊 ...
虽然对我来说,,跟超级超级高了... 嘻嘻嘻,价格45米........

第二双..粉色蝴蝶结凉鞋.

HOHO ....这双鞋子只要15米.!!!!是滴,你没看错!是15米!
因为两个蝴蝶结不太对称...死说活说,让老板15米卖给我了,哈哈...
很可爱的粉色.配上雪纺衫的话,很漂漂哦 ...

第三双...黑色单鞋.

百搭的单鞋,恩恩,,不错....因为工作需要,必须穿黑色的 .
不然,咱是不喜欢的....购入价30米

最后,噔噔噔噔...个人觉得挺粉嫩的鞋鞋...

HOHO ..蝴蝶结是雪纺的...夏天穿着一定很好看哈 ..
购入价25米....嘻嘻嘻...

就这些了,呼,逛街真的很累...

好了,收工.........

照片 282.jpg

本帖最近评分记录

不错 实惠又漂亮 要是舒服就更完美啦

最后双喜欢呀~~粉嫩的~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

我都不敢穿这类的鞋...把脚磨得血肉模糊..

好PP的鞋鞋喔~~第一双很有感觉,最后那双很个性也很可爱额

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-5-11 21:57 发表
最后双喜欢呀~~粉嫩的~
同感..握爪...

引用:
原帖由 Monphie 于 2010-5-11 22:20 发表
好PP的鞋鞋喔~~第一双很有感觉,最后那双很个性也很可爱额

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-5-11 22:11 发表
我都不敢穿这类的鞋...把脚磨得血肉模糊..
我一直穿这种的呀 ,不会觉得磨脚...
如果觉得磨脚的话,用纱布沾点白酒,擦拭鞋子磨脚的地方,等干了以后就不磨脚了哦 .

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-5-11 21:56 发表
不错 实惠又漂亮 要是舒服就更完美啦
对我来说,除了第一双 .....跟太高以外,其他三双都不错,穿着都挺舒服.

我也很喜欢那些便宜的鞋鞋,我觉得夏天的凉鞋最好啦```当然贵的也会有一两双``毕竟夏天不比冬天,感觉很多都係都想换得很快,像衣服``像鞋子```
奈何奈何,眨眼晃过.

喜欢最后一个。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

第2双我也有,不过质量不怎么好啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

话说我比较喜欢有质感点的鞋鞋...这些材质的我不敢穿呀...曾经为了面试买了一双 磨得我后跟出血了...

喜欢红色高跟和粉色凉鞋!~呵呵

可觉得跟有些高会不会累的啊?

引用:
原帖由 文嘟 于 2010-5-12 09:04 发表
喜欢红色高跟和粉色凉鞋!~呵呵

可觉得跟有些高会不会累的啊?
其实我也不知道买来会不会穿啊,哈哈 ,就是觉得喜欢 ....
跟确实很高...

最后一双不错,不过这样的鞋还是少买点吧,鞋还是要买好的

黑色的单鞋很不错呀 的确很百搭的 我有双类似的 楼楼买的很实惠呀
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

楼楼厉害咯

握爪  第四双的鞋鞋跟我一模一样唉

不错哦,漂亮又比较实用的鞋鞋
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

什么牌子呀

我现在买这些小鞋子都买怕了
买的时候觉得又便宜又好看,穿着也还舒服
但是当某一天穿着走的路稍微多点的时候,问题就很多了
最大的问题就是不舒服,脚比较受罪了

红鞋鞋好漂亮哇

红色的不错哈~~不过夹脚的鞋我就不习惯了~呵呵
秋意凉

好漂亮的鞋鞋哦。。。

57 123
发新话题