31 12
发新话题

[包包] 超喜欢的购物袋~

超喜欢的购物袋~

我每个月都会去买本《MINA》,觉得里面的风格很适合我,以前我要买好几本《瑞丽》啊,《上海服饰》啊,《昕薇》啊,《女刊》啊,感觉就好像沉迷了一样,后来就清醒了,瑞丽昕薇的风格根本就不适合我,上海服饰就为了里面教的手工制作还有做菜买的,但那些我去买本专门教的书不是更划算?而女刊……说实在的,我觉得真得很烂……
我记得好几期里面居然说擦了精华要洗掉不然精华会吸脸部水分!还有那些减肥方法……真是夸得天花乱坠,但效果呢?里面的代购的价钱,和网上根本就没可比性!
不过有时候看到杂志里有好的附赠品我还是会买……我喜欢贪便宜……囧……
这个购物袋是帆布质地的,很厚实哦!上面是超模Natalia的签名……

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 好看~~~ 2010-5-24 08:14

袋子还不错嘛
不过那些杂志我都没买过,哈哈
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

女刊的确越来越不行了。
广告多的要死。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

袋子很漂亮啊,不过不喜欢买时尚杂志,觉得超级划不来。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我也喜欢这个袋子哦~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我喝了几个女刊里介绍的减肥方子,差点儿死掉!
还有女刊讲的美容DIY,也每次都过敏。
米娜昕薇的搭配风格很可爱,但穿在街上绝对不正常……
个人喜欢都市丽人多一点~很白领的杂志。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

女刊越来越破了、、全是广告,感觉买了一本广告手册。。。

我也喜欢都市丽人,才6块钱,比米娜昕薇都便宜,而且赠品也不错

女刊里的真人秀好假的……
米娜的风格还好啊,比起昕薇瑞丽来走的是平价线路。
我记得在瑞丽里看到一个啥,说收支怎么平衡怎么存钱这一方面的,然后就说到大学生,说大学生每月平均有一千收入……我觉得很囧……试问有几个大学生每个月有一千收入的?大多是用父母的钱吧……

我记得在女刊里看到一个特典,是说怎么减肥的,塑造体型的,然后就说一个模特儿,他们自己的,说是业界内很有名,名模,说她体形怎么怎么好,腿怎么怎么美,是如何如何的完美。然后我看来看去真没认出那模特是谁……还有体形腿型,真的只能说一般……看到那满篇的赞美之词,我只能当笑话来看……

艾格

我很少买杂志。
我是个不囤货的好孩子。

恩,艾格

。。。额。我还蛮爱瑞丽的。我喜欢张子萱。就是每次看瑞丽都想买衣服。纠结。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

袋子挺好看,可以直接拎上街

那个女刊真的很垃圾啊··

呃··俺也觉得瑞丽真不适合俺···好看是没错···但是个人气质不一样啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

没有固定买哪个~~
都是看着顺眼就买回来了。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

俺都没时间看,也没时间买。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

绝对不花这个钱买这些杂志  想了解什么信息我就上网查
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

曾经迷过女刊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

还真不错,偶看到也会买的
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我迷过一阵子的女刊 后来觉得实行起来不太现实 就不买了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

上一期的瑞丽MS送杯子
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-5-23 17:46 发表
。。。额。我还蛮爱瑞丽的。我喜欢张子萱。就是每次看瑞丽都想买衣服。纠结。
不是说瑞丽咋不好,而是它的风格不适合我,我是那种大大咧咧的,瑞丽太淑女化,它的风格是白领OL,我喜欢米娜的田园无造作风

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-5-23 18:35 发表
那个女刊真的很垃圾啊··

呃··俺也觉得瑞丽真不适合俺···好看是没错···但是个人气质不一样啊··
没错没错!昕薇的辛辣小恶魔风不适合我,瑞丽的淑女OL风也不适合我,还是米娜的田园无造作适合我,里面讲的东西也很实用,又不像瑞丽走的大牌风……所以我现在就固定买米娜了,我很喜欢里面的吉藏葵,平野由实,住谷念美,还有比流川留~米娜不强调精瘦精瘦的哦,像它的当家模特美保貌似比以前丰满了不少,哈哈!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-5-23 22:48 发表
上一期的瑞丽MS送杯子
不知道……因为米娜和瑞丽不是一个档期来的,米娜来的时候通常瑞丽都没有了……

31 12
发新话题