41 12
发新话题

[靓衣] 再秀毛衣

再秀毛衣

继上次给外甥织毛衣之后,又开始尝试套脖样式的,没想到竟然成功了。
1、针眼起太多,导致衣服有些怪怪的。

2、第二件

3、第三件,一不小心右边袖子那多织了一行

4、真人兽一下
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 以后的贤妻良母啊 2010-3-13 22:53
  • 悠悠花巫 金钱 +3 漂亮哦 2010-3-13 18:01
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)相当的贤惠哇~~ 2010-3-13 10:06
生活就是生下来,活下去!!!

2010于外婆家

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 可爱的孩子:) 2010-3-13 16:05

是双胞胎还是龙凤胎?最后那个洗澡的好我爱啊~喜欢那个右边多织了一行的毛衣

我也很喜欢最后洗澡那张

小虎帽好有feel啊~~~

好可爱的小孩子哦。阿木,你纯粹要嫉妒死我啊。又会做包包还会织毛衣
微笑着生活!

小孩子好可爱,哈哈。

那是双胞胎?
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

哈哈,好可爱的小盆友~

孩子很可爱,毛衣也很漂亮,一点都不像自己织的,像买的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好厉害啊,我只会织围巾,不会织毛衣

MM真是爱劳动,洗澡照片好可爱!

第一件的上半部分长得像我小时候的毛衣

好可爱

回复 板凳 韩小珺 的帖子

都是男孩子呢

回复 13楼 夕夕 的帖子

原本想织一件有花纹的,结果忙乎了半年都没完成,后来就变平针了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-3-13 07:55 发表
是双胞胎还是龙凤胎?最后那个洗澡的好我爱啊~喜欢那个右边多织了一行的毛衣
那个很好织,应该是最简单的花纹了,其他的我都不会。

回复 5楼 suELuo 的帖子

戴上那帽子他们俩就特神奇气,老说自己最帅。

回复 7楼 小六vs小六 的帖子

谢谢评价哦,他们知道别人这样说他,很高兴的

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-13 10:56 发表
孩子很可爱,毛衣也很漂亮,一点都不像自己织的,像买的
谢谢,很少有人这样夸我诶,更有劲了。

回复 11楼 rlwah 的帖子

我也是边织边琢磨的。

哇哇哇,最后那张超爱~

巧手的哇
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

真是贤惠哎~针线厨艺我啥都不会。。。~·小孩好可爱~~~

好可爱的小朋友。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

41 12
发新话题