33 12
发新话题

[讨论] 有知道这个包包的筒子吗♣ 感觉挺个性的♣

有知道这个包包的筒子吗♣ 感觉挺个性的♣

新发现的一个包包牌子,叫花木马,名字就挺可爱的。他们家的包包风格挺多的,成熟,可爱型的貌似都有。去淘宝了下,他们家的包包都还便宜的,一百以下,五六十,二三十也有,就是不知道质量怎么样,有用过的吗?要是质量好的话,可以考虑下哦
他们家的名字我喜欢,好可爱

图片是官网找来的

还有挺多可爱的

我买过,商场里也有这个牌子,不过淘宝上的很少有真的,我买的也是仿的,质量一般般
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

第一个双肩包不错哦,花木马朋友买过,还不错哦。。

只知道花木马这个衣服牌子,包包第一次见:)

这个牌子有衣服也有包包 衣服 包包 都很喜欢 淘宝上 假的太多了 不敢买

这个不是奥利弗吗?。。。
花木马我们这好像有专卖店

以前有过一个,非常可爱,质量不错的说

泉州的牌子....
性价比还行啊......
我有十来个花木马的包包 啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-15 12:46 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/attachments/day_100715/20100715_1bf7d4902896931f85c0Z8OjJYLW3pRW.jpg这个不是奥利弗吗?。。。
我看着也像~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-15 12:46 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/attachments/day_100715/20100715_1bf7d4902896931f85c0Z8OjJYLW3pRW.jpg这个不是奥利弗吗?。。。
我看着也像~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

我只知道有花木马的衣服,曾经一度很喜欢呢,就是有点小贵
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

就是那个白色的双肩包好看。喜欢。是奥利弗的?网上有卖的?想入一个。一直就很想买个双肩包,一直没遇到喜欢的简洁的款式。这个不错。

仿得超级多 并且还很便宜 大街上很泛滥的  也看不出是仿得还是真的

回复 9楼 婕公主 的帖子

呀,找到老乡了!我刚想说,是泉州的品牌
我还认识他们的销售经理呢
呵呵.....
不过,我没在花木马买过

我有一个~
很可爱的一款,就是有点小,
质量不错啊,
一直好好的,
我差点都忘了它的存在了,
回去找找
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

我知道有个衣服牌子叫花木马
特郁闷!!特没钱!!

我们这边有实体店  上次看到是全场5折  可惜没有下手

样子很不错 也是偶喜欢的风格
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我前几天从淘宝上买过一个花木马的包包,跟最后一张图的双肩包差不多,质量挺好,我妈一眼就看出来了说是皮的,应该是正版。50左右,我买的包包是58(不加邮递费),最后一张那个包包也是50左右。
有想要地址的可以M我,声明绝对不是广告哦。

喜欢沙发上面的三只包包,但是没有大洋。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

第一次见,没注意有没有买这个的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也有这个牌子的包····

我们这里也有这个牌子的店店,但是是很多牌子一起的。

知道,很多年前商场里就有专柜了,还有衣服
那时她家的衣服是田园风,但没得淑女屋那么夸张。
至少是7年前吧,室友买了个她家的手提包,小小的,就是200多,怎么现在走平民路线啦?

33 12
发新话题