36 12
发新话题

[美饰] 新人首秀~漂亮的饰品们~

新人首秀~漂亮的饰品们~

前两天上淘宝看着一堆漂亮的饰品忍不住啦~
而且东西都很便宜,戴一两个季丢掉也不心疼~

P.S.想要淘宝店家地址的亲要告诉我你看上那件东东了,因为这些不是同一家店里买的呢~

项链篇:

出镜率最高的,很好配

放个真人图,这个卖家的图片,不是我的哦

跟辣椒的风,戴着好多人都说好看

都说好看,放个效果图给大家看看吧

很小巧,几根长长短短叠戴蛮好看的

就是那个五角星的脚脚要当心,一不留心就被扎了

故意做成很旧的感觉

几块彩色的珠子晶莹剔透的很漂亮

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-21 13:49
  • smilemxx 金钱 +3 支持新mm~很漂亮的饰品 2009-9-20 22:51

戒指篇:

很大一个,拗造型上品

很秀气~

三个环组成的,挺别致的

好大一朵玫瑰,秋冬当丝巾扣也很漂亮

耳环篇:

小小的,很可爱

=============================================================

这是一个包链,可惜还没找到适合的包来搭

最后放张我的腰带腰封腰链们···我都不知道有这么多了

真的好漂亮呢,喜欢第二个项链

回复 地板 水净心 的帖子

恩,连妈妈的同事都说好看,想让我帮她去买呢

喜欢那些项链真漂亮

漂亮啊!弄得我也想买了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都很好看嘞~~~

哈哈~好看哦~

我很喜欢那个三个白花一个黑花的~很有个性的链子呢~

耳环我好像比较喜欢那种长长的垂下来那种 好像那种比较重~~

lz这次买了很多呢~
我也是那种买饰品停不了手的人,学校里放了好多~有空晒晒哦~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

lz的眼光真好嘞
执子之手,将子拉走

最后一张粉壮观啊!!!都挺漂亮滴!!

回复 9楼 smilemxx 的帖子

我那两副长耳环还好,上面的珠子都是塑料的,不重。
受不了戴着耳环耳垂被拉的变形的感觉,要扯坏了似的

这就是女人
哈哈
在论坛上我学习了
怎么使自己更平静有耐心些

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇哇 真人秀一个嘛
都好漂亮呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

都挺好看的。戒指跟耳环的风格都是我喜欢的

那個包鏈俺喜歡。。。

我也好喜欢第二个啊!MM在网上淘的么?

女人啊女人~~~
我们要冷静~~

回复 16楼 liulixuanxuan 的帖子

是好看,就是没包配,委屈 它了

真好看呀,第一,二个最漂漂,最漂漂!!

回复 17楼 微笑着快乐 的帖子

对啊,淘宝上好多的

回复 20楼 WODELINLANG 的帖子

恩,这两个夏天出镜率很高呢

楼主一定很时尚

第二个,好漂漂

真的好多啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

36 12
发新话题