发新话题

[包包] 头一回晒我的包包们,大家多多支持!

头一回晒我的包包们,大家多多支持!

其实我不是个特喜欢包的人,平时很少买,出去也经常不怎么带包。可是最近却发现其实我的包也不少,所以就拿出来晒晒吧,每次晒货真是麻烦啊,总要折腾大半天,可是当看到很多姐妹们的回复时却觉得很开心,所以也就值了。

达芙妮,好几年了,金色的,没怎么背过。139购入

雅芳,它家的包都不怎么样,随便买的,才29块钱。用过几次。

黑眼睛,超级大。好像也是100多

真维斯。89块,背的时间最长,怎么都坏不了,真郁闷

黑眼睛,挺小的,还没用过。

依恋,买衣服够一千五的赠品,挺好看,太小了什么也装不了。

雅芳,特便宜,忘了多少钱,没用过几次,不咋地。

宾宝熊,因为边磨烂了点,所以搞价到30快钱、

黑眼睛的,布包,夏天偶尔背背,139。

黑眼睛,也是139的样子好像,很小但是放在胸前防盗。

黑眼睛小宝宝。79吧好像,还没用呢。

也是宾宝熊的龙猫小宝宝,纯属玩具。几十块钱。

宾宝熊,小腰包,小玩具啦~

宾宝熊,七块钱买的,挺可爱,可是买回来后发现其实什么都装不了。

杂牌,超级大,超级便宜,买四五年了,处在快扔的边缘。

宾宝熊,现在正在背的,挺洋气的,50快购入。

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 不错的包包!最喜欢最后一个! ... 2010-6-18 13:20
  • julianna1030 金钱 +3 类型好多哦:) 2010-6-12 21:06
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-12 11:45
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我黑眼睛的包还是挺多的,但是我以后再也不会买了,发现它家的包就是华而不实。除了布的就是PU皮的,而且价格都很高,搞活动才买100多,平时都是二三百的样子。而且布包要是白色的话根本就没法用,我那两个白色的黑眼睛包用上三四天就脏了,就得洗,洗干净还发黄,真是气人,我都恨不得把它们扔了。真可惜我花那么多钱买它们。

而且PU皮的包也根本不值100块钱以上,有个几十块足矣了。像我买的宾宝熊的包,也就几十块钱,不过也是搞特价,不特价的时候也卖一百多将近二百。但特价的时候买是最合适的。

好多包包呀 前两款挺好看的 雅芳的包都还不错呀 也不贵么~~
黑眼睛是包包的品牌么?没听过呢~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

你的包包好多啊
你蛮久没发贴了
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +1 是啊,这段时间上班了,不能天天泡在网上了~ ... 2010-6-11 20:03

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多包包啊~~~喜欢黑眼睛的包包~那个女生好漂亮。
天干物燥。小心火烛。

龙猫的好可爱哦

回复 板凳 黑豆豆 的帖子

黑眼睛是个厦门的品牌,专柜一般都是在大商场里,很少打折和搞活动的,死贵。以后是不准备买了。

至于雅芳么,它家也不是专业做包的,也就是买来玩玩,而且雅芳的包是真正的体现出一分钱一分货的道理。

这么多包包要个很大的柜子才能放得下也~ 我幻想着有个超大的衣帽间~~

喜欢依恋的那个
感觉质量很不错吖

喜歡EL的那個包包。。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

那个7块钱的小熊好可爱!

喜欢龙猫那个小小的。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

龙猫那个很可爱啊
我晕了

回复 11楼 月光德芙 的帖子

哈哈,其实那个是个猴子吖~

引用:
原帖由 大灰狼 于 2010-6-11 22:15 发表
喜欢依恋的那个
感觉质量很不错吖
依恋的衣服质量就是挺好的,我有它家的一件外套和两条牛仔裤。外套穿了快一年了一点问题也没有,扣子也不掉,包一摸上手感就很好。其实还是一分钱一分货,贵的东西毕竟有它贵的道理,只是依恋太贵了,如果能每次都打个八九折的话,我一定从今往后就穿它家的衣服,用它家的包。质量好的东西用着心情也好!

发新话题