27 12
发新话题

[美饰] 晒蝴蝶结,我是蝴蝶结非常控。o(╯□╰)o

晒蝴蝶结,我是蝴蝶结非常控。o(╯□╰)o

前两天急性肠炎,又有课,好久没发帖啦
那天下课经过一小店,又没忍住。
先来摆一下我的蝴蝶结们。

耳环上的蝴蝶

先找了这几个 ~~

发饰上的 嘿嘿

(小店下手的)

(小店下手)

这个是淘宝的,上边那个粉色有色差,不喜欢
下面这个还可以

淘宝的,这个有点太淑女了 不太适合我 哈哈

买回来就带过几次,丢了一个~

找到蝴蝶了嘛?嘿嘿

大一的时候买的了,时光荏苒啊

这个打算放进历史的博物馆了,太幼稚了

西单买的,那时候正好春节

鞋子上的

不太明显。。。。

很舒服的凉拖

下面非蝴蝶结 ~~

简简单单的

淘宝淘宝都是淘宝。。。。

还有一个首饰盒,哈尔滨买哒

有蝴蝶结~~

本帖最近评分记录
  • yisha92 金钱 +3 我也是蝴蝶结控哦~ 2010-8-29 01:01
  • Lynn猫猫 金钱 +1 我也喜欢蝴蝶结啊 2010-8-19 00:07
  • julianna1030 金钱 +3 蝴蝶结控:) 2010-8-18 21:19
  • Yan 金钱 +3 都好漂漂~! 2010-8-18 20:33
  • gita 金钱 +3 :) 2010-8-18 13:56

真是个蝴蝶控,其实我也很喜蝴蝶结
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我也是蝴蝶结非常控~!
尤其喜欢耳坠上的蝴蝶结
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

第一串真好看

我也是蝴蝶结控 其实女人都喜欢蝴蝶结的

都漂亮啊
我晕了

我也是蝴蝶结控!

高跟鞋很好看啊

我就是不能用这种很可爱的装饰,哎,叹气

好卡哇伊的蝴蝶结。楼主很年轻吧。哎。我老了。买的都是成熟的。
那双高跟鞋很喜欢。

都是好小女生的感觉
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

呵呵,我昨天跟朋友逛街也买了蝴蝶结的头饰,而且那几家铺很多蝴蝶结,我在想,是不是蝴蝶结潮来了??

我也控这个

我也很喜欢蝴蝶结,前几今天买了很多头饰,不过没怎么戴过,感觉有些嫩啊~

好可爱哦,我也喜欢蝴蝶结哩。LZ照片照得很清楚啊

话说现在蝴蝶结确实很流行呢,尤其是各式各样的蝴蝶结头花,发卡,不过偶过了年龄了,买了也没有带,好幼稚的...

今年我也格外的喜欢蝴蝶结……在家的那一个月一家饰品店的蝴蝶结买了个遍……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好嫩  mm肯定是个老可爱的女生外

首饰盒好漂亮啊

还是蝴蝶结最好看,我的高跟鞋也是蝴蝶结的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好漂亮~~
我也很喜欢蝴蝶结~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

都好漂漂啊  喜欢第一双鞋

漂亮啊~~~

好多蝴蝶结呀

我也很喜欢蝴蝶结~

27 12
发新话题