发新话题

[靓衣] 【夏日秀】嘿、夏天,你真艳 nin9super

【夏日秀】嘿、夏天,你真艳 nin9super

先放鞋子。
看人的时候总是先看别人的腿、好吧、我承认我是一个色女

多数都是爸爸买的、除了粉红的拖鞋。咳咳、

小新的帽子、BF有一顶白色的
纪念臼井仪人的、纪念版。
无尽的想念都化成那一句  你回来了
再也不会有那样的一个老头 画着 把BRA戴在头上的小新

有点来不及拍照了、数码相机么电了。额
皮带最近买的。粉喜欢。
虽然天气很热。但是还是长袖长裤的最近。哈哈、
时间也快12了。额、明天再拍拍了。HOHO

请忽略那个脏的- -兔子 哈哈。
那个没电了嘛、不得已 从以前拍的照片里扣下这个架子。哈哈

东西不多。嘿嘿。- -待某某人给姐姐添。哇咔咔

最后放上靓照1张、跟玛丽吧。嘿咻~

玛丽很坏、趁着米粒在笼子里 就溜达到偶房间。
霸占偶的垫子、╮(╯▽╰)╭

本帖最近评分记录
  • 国货娃娃。 金钱 +2 对,那几天我们班所有人的QQ签名都是“小新的 ... 2010-6-9 18:43
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 蜡笔小新。。。。 2010-6-8 20:38
  • 淡淡香 金钱 +2 喜欢那个小新帽子! 2010-6-8 16:04
  • 青鸾。 金钱 +3 好可爱,好潮流的MM啊。 2010-6-8 13:17
  • gita 金钱 +2 玛丽可爱的呀:) 2010-6-8 10:42
  • jophy 金钱 +3 :) 2010-6-8 08:11

有点绝望。。这个帖子真是编辑的。。好恶心。。。

皮带很拉风,那黑色的耳坠比较好看~

洞洞鞋和我滴一样颜色的~~~
我晕了

凉鞋都是透明的吖? 好清爽啊!漂亮~你老爸好疼女儿
喜欢第四件衣服的那种范儿,可惜俺大腿短粗胖,永远与短裤绝缘了
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

喜欢小新。  
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

好喜欢小新的帽子...
唉..小新的爸爸..想起来就无限哀伤

不错```````````````````

看不太清楚也
特郁闷!!特没钱!!

小新的粉色帽子,很有意思捏

我看到了樱桃,据说今年的樱桃里面有虫,LZ慎吃呀

回复 楼主 nin9super 的帖子

小新

爸爸买的鞋子。真好,我爸都不会买给我

我看中蜡笔小新的帽子了

我是人字拖控~

确实好亮色哦~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

是啊。。我的衣服裤子基本上都我爸爸买的

- -我也觉得没拍出原色。除了第一件白的卡帕、本来就很白很亮。。。
最后右下角那张。。那个衣服跟短裤都很好看的。。。衣服蛮亮的。下面绿的上面很浅的绿,有一点点。额
有点郁闷。。我的拍照技术有待加强哈。

最后的狗狗好精神啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我爹也有帮我买过鞋子         不过不能穿.........         但是也很感谢他

你爸好好呀

艳丽过一夏

小狗有白眉毛,哈哈!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题