49 12
发新话题

[靓衣] 今日新败的龙猫情侣T恤

今日新败的龙猫情侣T恤

最近跟老公的购物欲大发了,还都是买情侣的多,本来今天去商场就想在超市买手纸回来的,可是顺便逛了逛楼上,于是又买了一套短袖的情侣衫,上面是可爱的大龙猫,嘎嘎,夏天可以一起出去拉风了,哈哈哈……

话说一共有五种颜色,我们选的是白的

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 好可爱 2010-4-5 23:08
  • 女皇 金钱 +2 嗷嗷嗷,伦家最喜欢龙猫~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ... 2010-4-5 22:37
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好看呐
龙猫好可爱哈哈
来个真人兽呗

这只龙猫不正啊

我也想要
感觉越活越年轻了啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-4-5 18:39 发表
好看呐
龙猫好可爱哈哈
来个真人兽呗
呵呵,先不兽了屋子里还是挺阴冷的,夏天再兽,么么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-5 18:40 发表
这只龙猫不正啊
哈哈哈,不用追究的那么严格哒,这个是Q版

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

好吧好吧
好期待呐 哈哈
一定很好看 哈哈

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-5 18:40 发表

我也想要
感觉越活越年轻了啊
嘿嘿,我们就是两个小玩闹,我们在Jack Jones(杰克琼斯)家买的,其实这个是男士的夏装,不过号码挺全的,所以很多人都买来当情侣衫,笨笨可以去专柜看看

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-4-5 18:44 发表
好吧好吧
好期待呐 哈哈
一定很好看 哈哈
嘿嘿,在商场试的时候,穿上看着就像两个坏小孩

这龙猫有点像兔子啊

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

哈哈哈哈哈
看到雪儿姐的龙猫情侣衫
勾起了我要买龙猫的欲望呀
哈 我有个和妈妈一样的龙猫母女零钱包

回复 11楼 jingyi 的帖子

龙猫零钱包很可爱呀,我见过,下次我也买一个去,龙猫好可爱的说

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-4-5 18:46 发表
这龙猫有点像兔子啊
兔版龙猫,哈哈

好可爱的说

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

是哇是哇
好可爱 好舒服的哈哈
改天 我要兽下的零钱包 哈哈

回复 15楼 jingyi 的帖子

好啊,期待着看

好恩爱啊!真羡慕

可爱啊!

哪天雪姐姐把跟LG的情侣装高亮兽出来~~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

嘿嘿,真是可爱

最爱龙猫,傻乎乎地,哇咔咔
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

你们好恩爱

偶也想买情侣衫
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很可爱啊///

还没穿过情侣衫呢

49 12
发新话题