77 1234
发新话题

[靓衣] 女朋友送的生日礼物---七匹狼毛呢大衣

女朋友送的生日礼物---七匹狼毛呢大衣

女朋友选的,军装款的羊毛大衣,100%羊毛,原价1699元,现在买很合适,4.9折,840多元。货号是182112004。
上身效果不错,我挺喜欢的

本帖最近评分记录
  • 石普 金钱 +3 怎么还不兽真人啊,等死~ 2009-10-3 09:29
  • 爱睡的泡泡 金钱 +4 你怎么还不兽哇,哭 2009-1-23 09:46
  • shark 金钱 +3 生日快乐!!! 2009-1-21 21:29
  • 鱼都出汗 威望 +2 真的很不错 料子款式 比较值 2009-1-21 21:03
  • 鱼都出汗 金钱 +2 真的很不错 料子款式 比较值 2009-1-21 21:03
  • 双鱼甜心 金钱 +5 2009-1-21 09:32
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-20 22:24

偶像小O你竟然出现在服饰版,太令偶兴奋啦

穿上嘛,穿上嘛, 奖励大大的有

質量肯定贊啊,一看就知道料子不錯。。。爸爸也有套七匹狼的西装,貌似不错我对西装也没什么研究

最後再說一句,你穿上獸一個嘛

好看,好看哦,真不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

o兄很积极嘛。。。好衣服。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这件大衣,质感很好,很挺刮,款式也不错:)
oason来真人兽下啦

要求真人兽
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

帅~,有品位的灰色~~
重出江湖

现在买就是划算..基本都打折
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

冬款打折也这么贵呃~~所以全买春装了~~ 支持真人~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

强烈要求看真人兽!!!!

oason表吊人胃口了撒,快点来秀!!!

兽一个嘛

真人秀.....
败败败............国货  

oason跑了,这么多坏mm,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

老大,我们哪里坏啦 回来回来,你先来说明白

我们只是十二万分的想看真人兽而已,小米说的,兽兽更健康
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 11:51 发表
老大,我们哪里坏啦 回来回来,你先来说明白
哈哈,叫oason回来现身说法。
琳琅生活,国货相伴!

话说这衣服我挺喜欢的,不过我想要一件一样料子,后面有帽兜的。
琳琅生活,国货相伴!

衣服很帅,期待小0的真人兽。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

我想给男友买件利郎的,可是他长太嫩了一点也不适合。。。到现在还穿以纯真维斯。。。
我晕死
强烈要求LZ真人兽
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

期待o哥真人兽哦~
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

话说你们都让我兽啊兽啊,都没人祝我生日快乐~~~

生日快乐哦~~
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-21 21:00 发表
话说你们都让我兽啊兽啊,都没人祝我生日快乐~~~
oason生日快乐,话说我们都被你的真衣兽感动了~~在强烈期待oason的真人兽撒

77 1234
发新话题