32 12
发新话题

[讨论] 长草旗袍----成功拔草

长草旗袍----成功拔草

最近看到坛子上很多姐妹在晒旗袍,我丝毫没有动心,但是,但是,今天下班闲逛到一家小店试了一件旗袍后悲剧的长草了 ,觉得旗袍好漂亮,很想入一件。只是觉得虽然经过了改良,但是可穿着旗袍的场合还是不多,利用率不高,怕拜回来就压箱底。买过旗袍的mm来说一下你们都什么场合穿吧~~

--------------------------------------我是分隔线-------------------------------------------
筒子们,告诉大家一个好消息,某猪成功将草拔掉了~~因为某猪想买做工比较好的旗袍,鉴于现在经济能力以及利用场合不多,所以决定。。。。结婚的时候订做一件好一些的,目前就不考虑啦 ,剩下的jm该除草的除草,该买的买哈。。。

我长草旗袍~~
心里的草啊。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我觉得只要颜色不是大红什么场合都可以穿啊,(当然跑步运动之类的情况不在上述讨论范围之内),我天天坐办公室,隔三差五就会穿旗袍。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 沙发 可可甜心 的帖子

甜心,我的沙发被你抢了
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

一般重大外事活动的时候穿比较庄重的   没有什么活动的时候穿穿改良过的也不错
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 地板 小六vs小六 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……不小心抢到了~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-6 19:07 发表
我长草旗袍~~
心里的草啊。。。。
要不咱们互拔吧

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-6 19:07 发表
我觉得只要颜色不是大红什么场合都可以穿啊,(当然跑步运动之类的情况不在上述讨论范围之内),我天天坐办公室,隔三差五就会穿旗袍。
我今天也在想上班穿,可是会不会让同事觉得很奇怪,因为毕竟没什么人在穿。。。
我太喜欢今天试的那件旗袍啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

我准备这次回家的时候就去定做一身旗袍呢,我一直觉得定做的旗袍会更适合自己,但是要挑对地方
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-6 20:20 发表
我准备这次回家的时候就去定做一身旗袍呢,我一直觉得定做的旗袍会更适合自己,但是要挑对地方
订做会不会很贵阿~

回复 7楼 飘猪 的帖子

不要勾引我啊~~
我不能冲动啊~~
冲动是魔鬼~我要淡定~~

老早就长草了。。。现在长得更高了
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

我也很长草。

咋办啊jms。。。。。

回复 10楼 飘猪 的帖子

那也没办法啊,品质有保证嘛
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我妈说穿旗袍那是要有资本的,要有胸,要有后,够高, 胯骨不能宽。。。
可惜我一样都没有,还胯骨宽。。。

我买了,结果压箱底了·····
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 小光 于 2010-8-6 22:31 发表
我妈说穿旗袍那是要有资本的,要有胸,要有后,够高, 胯骨不能宽。。。
可惜我一样都没有,还胯骨宽。。。
我觉得胯骨宽才好看啊。。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-6 22:44 发表
我买了,结果压箱底了·····
悲剧啊。。。

引用:
原帖由 飘猪 于 2010-8-6 22:51 发表
悲剧啊。。。
不过每次看着还是很高兴滴~~~总会有机会穿滴~~~不买我心里老惦记
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我算是个胖子啦,162CM/56KG,现在手里有两件旗袍,一个淡粉的一件是白底兰花的,穿上都很漂亮,而且大家都说显瘦呢,呵呵,无所谓啦,什么时候都可以穿的~~~~

引用:
原帖由 xuanlv56 于 2010-8-7 08:26 发表
我今天就穿着旗袍上班呢,不要穿大红大绿的就行吧
会引起同事围观吗。。。

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-7 10:27 发表
我算是个胖子啦,162CM/56KG,现在手里有两件旗袍,一个淡粉的一件是白底兰花的,穿上都很漂亮,而且大家都说显瘦呢,呵呵,无所谓啦,什么时候都可以穿的~~~~
mm的两件旗袍多少钱买的阿?
我昨天试的那件要200块,我觉得太贵了

引用:
原帖由 飘猪 于 2010-8-6 22:51 发表

我觉得胯骨宽才好看啊。。。。。
同意同意!一定是胯骨较宽的好看,同时也要和胸成比例。不然撑不起来

我想知道在学校穿会不会引围观啊……我好想穿……

32 12
发新话题