36 12
发新话题

[美饰] 晒晒最近购买的小饰品(我爱蝴蝶结和花花)

晒晒最近购买的小饰品(我爱蝴蝶结和花花)

过了个年不知不觉买了不少的小东西,都是淘来的,都很喜欢
皮质亮钻的蝴蝶结发夹。二十几吧

方钻的手表,价钱忘记了,几百块,很百搭

丝质花朵的项链,韩国余单,和老板说了很久50买下了。很有气质,搭配夏天的连衣裙很有味道

金色的大个耳环,很大气,80买来的

这款是仿宝格丽的,买的时候没注意看,买来了发现打着宝格丽的LOGO,很简单的一款,适合搭配小礼服之类的
70买的

金色水钻的蝴蝶结戒指,很小巧精致,拍的不是很清楚,带着很秀气,显得手白。这个很便宜15块买的

超闪的蝴蝶结发夹,上次另一个帖子也放了,35买的

粉色大花的发圈,买来多少不记得了,反正挺贵的,当时还犹豫了下,后来还是买了
打算把它改成胸针或者发夹

丝质的发圈

小礼帽的发夹,上次也买了个不见了,又去买了个一模一样的

兔子的发圈

紫色蝴蝶结发夹

粉色的蝴蝶结发圈

小熊

本帖最近评分记录
  • 糖~很甜 金钱 +3 2010-2-26 22:06
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2010-2-26 19:18
  • whatever 金钱 +3 很漂亮,嚯嚯 2010-2-26 16:18

花朵项链和金色大耳环我喜欢~~

那个项链很好看啊
我晕了

貌似楼主有些东西买贵了

难道我们这里物价便宜???

萬 千 寵 愛 "

回复 地板 妖版娃娃 的帖子

质量是不一样的,十几块的一对耳环有可能很快就褪色了,而且做工上也不会很精致,所以还是一分价钱一分货

很漂亮的    大概花了很多米吧

加起来 也花了不少钱吧,呵呵。。。
楼主貌似喜欢蝴蝶结的头饰啊。

很有气质 啦啦啦~
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

金色的大耳环很贵气呀 好看

喜欢那个花朵的项链~~~

项链不错啊!

我是蝴蝶结控

蝴蝶结的发夹都很漂亮,花朵的那几款也很好看

偶也好喜欢蝴蝶结啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很喜欢那条白色的项链
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢,没钱买。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

美眉肯定特会打扮

好喜欢那个花朵项链

几款蝴蝶结都好漂亮~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-2-26 13:12 发表
花朵项链和金色大耳环我喜欢~~
me too
耽美就是王道,YY才是硬道理!

花朵的项链搭连衣裙很好看

蝴蝶结和花朵都是我喜欢的造型

都很小女人呢.

我喜欢带水钻的那个耳钉,闪闪的,还有手表很好看

喜欢那条白色的项链

36 12
发新话题