27 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+裙子的夏天+风中独舞

【夏日秀】+裙子的夏天+风中独舞

参加活动来啦,不知道我是不是第一个捏。我滴衣服比较丑的,再加上可怜的拍照技术,就更加丑鸟,大家不要鄙视 都是便宜货
木有真人兽,实在是没有身材,就直接摆在地板上鸟,大家要有立体想象哦
一整套都是网购滴,裙子,恩,有点大,但是很舒服的,要加个腰封,没拍进去,当高腰裙

那个吊带裙是购于实体店,45米

连衣裙,实体店,大概65米,后来在网上看到类似,便宜的要死

这套装备很少穿,春天穿的比较多点,夏天太热了这样穿,但是防晒不错

完毕
本帖最近评分记录
  • 淡淡香 金钱 +2 我也喜欢穿裙子! 2010-6-8 14:44
  • julianna1030 金钱 +3 喜欢第二条裙子:) 2010-6-7 21:38
  • 蔷薇爱国货 金钱 +2 蝴蝶那件太棒了!!! 2010-6-7 20:49
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 都是裙子也。。。 2010-6-7 18:11
  • 七小缤 金钱 +2 要真人兽~哼哼~~ 2010-6-7 13:54
  • 青鸾。 金钱 +3 支持裙子啊。 2010-6-7 11:09
  • surfyxf 金钱 +2 最后两分了,给我爱的吊带裙O(∩_∩)O~ ... 2010-6-7 10:30
  • gita 金钱 +4 第一个哦:)么么 2010-6-7 10:29
  • jophy 金钱 +3 第一个:) 2010-6-7 10:29

喜欢第二张图的吊带裙
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

对吊带裙有无法遏制的热爱
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

衣服非常漂亮嘎,我很稀饭

第一个参加活动哦~~~
我晕了

喜欢那件蝴蝶衫 是我一直想尝试的风格 虽然非常不适合我
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

都是裙子呀~

我也喜欢蝙蝠袖
宽松舒服
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

小白T很有个性啊~~我觉得和最后一条长裙配也会很美
跟着有经验的大神可以少走好多弯路!
          跟着lulu老师减肥!

黑色裙子和吊带都不错··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

喜欢第一二个白T  很个性

看来MM很喜欢裙子哦。。。我喜欢那个蝴蝶的T。。。

我好爱那个蝴蝶啊。。。真有感觉。。
心底执着的信念为你存在

大家都很有激情啊~~~
秋意凉

哇~最后一张 渐蓝的裙子 喵有一模一样的叻~!!!

其实最后那个牛仔蓝的裙子挺有感觉的,但上面的T恤没配好……参考一下淘宝上的搭配吧,那种田园日范儿挺可爱的。表嫌我多嘴啊~(*^__^*) 嘻嘻……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我还没在淘宝买过衣服呢,话说每次出去买衣服都是个体力活啊。

支持第一个
LZ肯定是个很温柔的女孩

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

第二套那条吊带裙我也有一条红色的,一模一样,我在实体店买的。。。18米

那个吊带裙好漂亮。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

我喜欢你的第一套哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

LZ第一套的T恤不打算露脸么
第二套那个吊带!!

爱那个吊带裙 好美。。

我也想兽下。可是害羞,衣服实在是少啊。去年没怎么买过耶。

27 12
发新话题