55 123
发新话题

[美饰] 【攸攸】耳环大军来袭。。。

【攸攸】耳环大军来袭。。。

今天哈尔滨下雨了。。。

好冷啊,话说昨天才有一点春天的感觉呢。。。

在寝室没意思啊,论文也不想写,单词也不像背,
有个琳琅在这杵着睡觉都不踏实 。。。

翻出来我的耳环们给大家秀一秀吧。。。

嘿嘿。。。

话说我总是那么多废话。。。

先来第一波:

这是去年开格子铺的时候留下的,我都没戴过呢,因为不是我的风格也。。。

对了,一会儿贴到以物易物那里,看看有谁喜欢不。。。

第二波。。。

这是一波网购,

左下角那个事旱冰鞋和耳麦一对的,耳麦一圈都是闪闪的钻钻哦。。。

懒得拍特写了,原谅我吧。。。

喜欢那个中间公交车造型的,但是现在貌似有点锈了。。。

还有那个小鞋子造型的,看了MY GIRL 之后就买了,(*^__^*) 嘻嘻……

第三波。。。。

这一波都是朋友送的,当然还包括我抢的。。。

不知道该怎么介绍哎。。。

那对黑色是我抢的,但抢来就没戴过,因为不是咱风格啊。。。

话说我也很郁闷怎么会抢呢???这是个谜啊。。。
最喜欢那个上一排粉色桃心的和左下粉色珠珠的,哎呀咋这么喜欢呢

黑白的海星和上面的一对珍珠是朋友去青岛玩给我带回来的,戴的不多。。。
那个拉链的也超好玩,可以丢了一支 。。。
-------------------- 我回来了,选修报的那叫一个失败啊,老师太正经,还要互动 --------------

第四波(最后一波)。。。
这一波全是自己买的,和格子铺卖剩下的 。。。

最喜欢“囧”的那个,下面有特写哈...

还有一堆的小熊,也是最爱....

那个红色毛球球的也是网购,刚忘了照它了...
朋友说我戴着像李谷一唱<难忘今宵>时候的装备 。。。

所以一直没有戴过。。。

囧囧来啦。。。。

有五个面五个表情,很很很Q啊。。。

哈哈 晒完了。。。

---------------------------------------------------------谢谢观赏-------------------------------------------------------

本帖最近评分记录
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我喜欢那个红珠珠的!

也不是我的风格

楼主的耳环都比较艳滴说~~~~红色珠珠比较有特色,没猜错的话,应该是个樱桃造型吧。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 地板 dingfei-83 的帖子

对的对的。。。。

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-3-30 16:11 发表
我喜欢那个红珠珠的!
那个是樱桃哇 。。。

引用:
原帖由 我是123 于 2010-3-30 16:12 发表
也不是我的风格
你什么风格啊

那个红樱桃的好看
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

哇噻,好多哦,漂亮
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢。。。 2010-3-30 19:33

漂亮~~
看来我要重新打耳洞去了
以前的打歪掉了。。。0 0~

很亮~
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 muma O(∩_∩)O谢谢 2010-3-30 19:38
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

漂亮,其实第一组不买也行啊!留着欣赏啊!

现在我的风格是耳钉了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

有几对蛮可爱的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

适合活泼的女孩子
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

辛苦的孩子~那么晚的选修还去上~当初我都是直接去教室晃一圈就出去吃饭的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

都是比较可爱活泼型的

只有一个耳洞的人走过。。
DD都很不错

回复 16楼 小希SEA 的帖子

我们去年就是这样啊,老师都不怎么上课。。。
今年准备还选他的呢,没找到他的课啊

今天这个老师太正经了,还要跟我们互动。。。

悔的我肠子都青了。。。

回复 12楼 懒人一个 的帖子

不是我风格噻。。。

不过现在也一直放着看呢。。。。

回复 10楼 momo_0921 的帖子

哈哈  

打吧,欢迎欢迎哈。。。。

回复 15楼 德雅 的帖子

哈哈。。
我在熟人面前是疯癫型。。。

很可爱~想必lzmm也是个活泼的小姑娘~

那个囧很有趣啊~

同城的妹妹啊!话说我没有耳洞,拜了几幅磁石的耳钉,也不错,感觉一下带耳饰的感觉

55 123
发新话题