36 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+这个夏天只穿裙+得宠的小乖

【夏日秀】+这个夏天只穿裙+得宠的小乖

夏天到了,拿出几件衣服晒晒~很长时间没有穿裙子,惊奇的发现偶还是有几条裙子的说~

第一条:为当伴娘买的裙子,后来被告知有人替俺当伴娘了,就被偶雪藏了

tb上淘的名为金泥粉花小旗袍,请忽视偶滴脚丫子~

可怜偶搬家搬的镜子都没地摆~就这样摆在地上,不过这样看起来人会比较高耶 自我陶醉

大家将就着看吧~

侧面

蹲下~偶滴稻草头发为配合这yy把整天绑着的马尾解了都没梳╮(╯_╰)╭

第二件:跟本地一大妈淘的,她老人家的眼光很“毒”到,嗯,偶也被毒到了~

这种yy根本就不对偶滴胃口嘛~~唉,谁叫你这个夏天想穿裙啦??~

第三条:跟同事撞衫,被雪藏

正面,买回来的周末很高兴,周一去上班就见人家穿着在办公室里晃啦~~~~%>_<%

而且总觉得自己穿的没人家穿的好看~ps,那mm比偶胖点,但是她真的能穿出味道,偶不行~完败

第四条:海魂衫+小帽子,挂起来很好看

穿起来跟运动衫差不多,配个布拖鞋还行,可惜俺海拔不够啊啊啊

第五条:跟俺家奔奔一起买的蓝色回忆版波西米亚风公主裙

穿起来没什么特别的,更像小孩了~~

本帖最近评分记录
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-6-13 20:24
  • 草禾 金钱 +3 最后一条裙子真美~~ 2010-6-13 14:42
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-13 08:28

很喜欢第二条裙子撒

旗袍很美,温婉气质
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

裙子很美貌哦,我喜欢裙子,么么

第二条yy是棉麻质地,摸起来手感很好,夏天穿也不热

回复 板凳 rosa 的帖子

最近在草旗袍,看到很多mm在兽,偶也心痒痒的~

身材所限,不大能穿出味道~~唉

回复 地板 楚晓晓 的帖子

么么~~希望能锻炼好身体,早日把它们穿得美貌~

第二条好好看吖。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

这,,,我喜欢最后一条,,,,

海魂衫+小帽子  我喜欢这个
MM 穿最后一件 好显身材
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我稀饭那几条裙子,好漂亮呀
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

都素裙子哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

为毛你说穿的没人家好看呢,她不是胖一点嘛

你穿旗袍的身材可是有前有后的啊

最后一条好好看啊

全部都是裙子啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢第二条啊~~~大花的那个~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好多裙子呀····
高跟鞋,我觉得我穿高跟鞋会摔跤···
杯具··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

旗袍超美呀

更喜欢第三条的说

回复 9楼 大猫咪 的帖子

偶也稀饭~~呵呵

就是喜欢蓝色的调调~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-13 08:49 发表
海魂衫+小帽子  我喜欢这个
MM 穿最后一件 好显身材
么么On1y ,海魂衫+小帽子 这个建议腿长的mm穿~
最后那个公主裙显身材么??
俺觉得太嫩啦,现在基本都不穿

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-6-13 09:27 发表
为毛你说穿的没人家好看呢,她不是胖一点嘛

你穿旗袍的身材可是有前有后的啊
- -|||前后每个人都有,就是份量滴问题,或者是俺选的角度还算ok?暗喜~~~

那白色裙子确实没那个同事穿的好看,现在看来怎么有点像女仆装的味道?俄~~~
maybe女仆装=够甜,够美,够丰满?

回复 17楼 微玮 的帖子

英雄所见略同~~呵呵

这是俺第一双6cm以上的鞋,星期六打折买滴~买它就是需要一时的冲动~
买高跟还是要买品牌的,脚穿起来就好受些

我喜欢白色的那条裙子

喜欢最后一条,质地很轻盈呢
LL穿着效果很不错啊,不会觉得小孩。就是觉得配个别的素净点的鞋,可能效果会更好呢

36 12
发新话题