38 12
发新话题

[讨论] 腿形不好怎么过夏天呢 瘦小腿问题

腿形不好怎么过夏天呢 瘦小腿问题

很不幸我属于上半身比较长的人 所以腿比较短
而且腿形也不好 小腿肚子比较粗
这样的我要怎么过夏天呢 以前都不大在意 就穿短裤过 现在明白了7分裤是最显腿短的了 而且我马上要毕业工作了 这个问题很棘手啊
上礼拜高中同学会我穿了个长裙+黑连裤袜(没要带袜的 只到脚踝那种)+黑靴,效果很好呢 看不出腿短 尤其是我加了个亮腰带(我腰比较细了)比较美乐 上周的天气这么穿还好 可越来越热了 夏天要怎么穿呢?
瘦小腿的方法 有没有MM知道啊 我的小腿属于那种水肿型的 不是肌肉型的

没人理啊

天热我一般不穿袜子。。。感觉那种不带袜子的连裤袜不是比较适合春秋季穿嘛?夏天穿很热诶。。。

恩 那我去换个更厚一些的流着秋天穿 不过我们哈尔滨秋天很短又很冷

可是我对自己的腿没信心啊 看来腿部肌肤也得保养一下了

多穿裙子嘛 过膝盖的裙子 你腰细 扬长遮短 就OK了

俺不懂这个。。
泡咖啡。。路过。。

无图无真相啊
而且个人觉得小腿腿形不好的人尽量不要穿那种打底裤,会凸显不完美的小腿,楼主mm说自己腰细,我判断大腿应该也不会很粗,穿短裙啊,视觉上会拉长腿部线条

夏天我也不穿袜子,呵呵!

不过个人认为,只要皮肤好就能让人忽略很多瑕疵,我就是夏天一定要把腿和胳膊弄得跟缎子似的状态才出门的,呵呵!!
猫有九条命!

呵呵谢谢大家 我今天甜钱去换了一条保暖裤  留着秋冬穿

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-5-9 22:55 发表
多穿裙子嘛 过膝盖的裙子 你腰细 扬长遮短 就OK了
过膝长裙我是有的 穿上的确扬长避短 不过就是走路时裙摆经常打卷 看来过膝裙子一定要买A字型的 而且开口要大 不然不好走路呢

回复 8楼 双鱼甜心 的帖子

试试看 短裙啊  那一定要买双细高跟的凉鞋了 我最怕穿细高跟
摸索适合自己的好国货

回复 9楼 Helen静 的帖子

我准备连腿上也图粉 以前从来不管腿部肌肤 用什么图好呢 珍珠霜么

恩 ..

不穿袜子比较好..

满街都是黑丝..

自信露出来吧..

最好不要穿那种紧身的黑色丝袜在外面了,会显得腿更粗,特别是那种会反光的,亲可以试试无色透明的那种丝袜,穿上看不出来
偶是路过打酱油滴~

我也很矮啊
腿又短,又粗
我也一直不敢穿裙子,可我妈妈老是劝我买裙子
所以去年也买了三条,同事们也都说,还行

引用:
原帖由 树影 于 2009-5-10 20:20 发表
我准备连腿上也图粉 以前从来不管腿部肌肤 用什么图好呢 珍珠霜么
我每年夏天都用的DIY乳液,绝对出来是缎子还防晒,不容易晒黑。(橄榄油的功效)

郁美净乳液+橄榄油+符合你肤色的粉底液+高光粉(小摊上有卖的那种小盒的散的细细的高光粉末)
本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 牛! 2009-5-15 10:55
  • 树影 金钱 +2 学习了 试试去 2009-5-11 09:26
猫有九条命!

回复 17楼 Helen静 的帖子

LS,我对你越来越好奇了。。。来个真人兽吧
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

短裙是不错的选择*细高跟*这样搭配*如果腿型真的是觉得不好看*那就穿膝盖上面一点点的裙子*再来高跟鞋*记住鞋子不好太亮*容易让人的眼光看到你的退*最好是在上身上弄个两点*这样也会转移别人的严厉*如果自己的腿比较细*臀围有适中*穿牛仔裤陪高跟鞋也不错的*最好上面的衣服要短一些***
本帖最近评分记录
  • 树影 金钱 +1 谢谢指导 没分了 2009-5-11 19:22

大家推荐一下高跟凉鞋的款式 品牌吧 我在此方面可是从没尝试过 以前都穿平底的 个人蛮喜欢鱼嘴鞋子

我也是是小腿粗的~

我也是。。。但是我怕热,打死我也不穿丝袜!!!!!!!!我常常在我老公面前念“腿好粗,粗好腿,腿粗好,好腿粗。。。。。。”

引用:
原帖由 迷路 于 2009-5-12 18:16 发表
我也是。。。但是我怕热,打死我也不穿丝袜!!!!!!!!我常常在我老公面前念“腿好粗,粗好腿,腿粗好,好腿粗。。。。。。”
精神胜利法

引用:
原帖由 火飞了 于 2009-5-11 11:29 发表
短裙是不错的选择*细高跟*这样搭配*如果腿型真的是觉得不好看*那就穿膝盖上面一点点的裙子*再来高跟鞋*记住鞋子不好太亮*容易让人的眼光看到你的退*最好是在上身上弄个两点*这样也会转移别人的严厉*如果自己的腿比较 ...
这个办法不错。我有个同学也是这种体型,经常穿小短款上衣配小喇叭裤,高跟鞋,效果很好的。

高跟鞋会让腿看着又长又细

嘿嘿

38 12
发新话题