46 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+我爱衣袂飘飘+珊珊不来迟

【夏日秀】+我爱衣袂飘飘+珊珊不来迟

传了第8遍...失去耐心了呜呜呜呜,一遍的字比一遍少...  先上图,成功的话再加文字  呜呜呜呜
夏天是裙子的季节~~我的长裙还在路上狂奔~~挖哈哈  
个人觉得夏天美装三大必备品乃裙子,耳环(不是耳钉哦,摇曳生姿的耳环更诱人哈哈~!)
&项链~我买了很多耳环很多头箍但项链只有一条,不过倒是买了几个坠子换着带,一般在学校不会戴着项链上课,防晒霜和汗水会让项链颜色变得黯淡,所以出去玩儿的时候才会精心打扮嘿嘿,配上所有配饰(头箍,耳环,项链)
上图啦~

桃红色小背心加牛仔短裤,和一个很幼稚的蕾丝发夹,囧.....推荐夏天穿桃红色~   气色好哈哈... 妈妈整天说女孩子要穿鲜艳一点

我喜欢的红色出现了~很喜庆很喜欢~戴了个银头箍~头箍是我很喜欢的搭配品。红白永远是经典搭配,穿红裙子的时候配白围巾,穿白裙子的时候配红围巾~但因为打底的衣服是白的,所以配了红围巾  嘎嘎~

粉色和白色是我最爱的颜色,裙子基本都以这两色为主,穿白裙子的时候配红色包包,穿红裙子的时候配白色包包,乐此不疲哈哈~搭了个枚红色小兔子头头箍

裙子不是我的,看到太美了,而且是我大爱的白色,于是激动地试了下~所以请忽略我的眼镜~搭配的是白色蝴蝶加个水晶坠子的耳环加珍珠项链。

明明是贵妇feel的裙子被我穿成可爱feel   没贵妇气质 泪奔

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 大美女哇~ 2010-9-4 00:40
  • 五月祖母绿 金钱 +3 气质很不错哇,古装应该很合适的,哈哈 ... 2010-6-20 21:56
  • yina1030 金钱 +3 我上半身要是和你一样有轮廓就好了,羡慕 ... 2010-6-11 08:17
  • 风黎儿 金钱 +3 美女啊。。。加分。。。 2010-6-10 22:54
  • julianna1030 金钱 +3 很清秀:) 2010-6-10 20:39
  • 国货娃娃。 金钱 +1 看见美女怎能不加分,但我只有1分了。。。 ... 2010-6-9 18:44
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 斯文的美女也。。。。 2010-6-8 20:41
  • 淡淡香 金钱 +2 身材很好,照片很有感觉哦! 2010-6-8 16:02
  • 卿姿 金钱 +1 2010-6-8 15:50
  • xh853333 金钱 +3 支持,美女好漂亮的 2010-6-8 15:09
  • 虾虾 金钱 +3 支持支持 美女 2010-6-8 14:59
  • 青鸾。 金钱 +3 美女,而且气质超好啊。 2010-6-8 13:21
  • jophy 金钱 +2 :) 2010-6-8 08:11
  • 喃喃喃 金钱 +3 LZ不戴眼镜真是个超美女啊 2010-6-8 06:36

不错哦  
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 沙发 一米阳光 的帖子

嘻嘻谢谢~ 本来写了很多的....一直上传传到我疯了...

回复 板凳 珊珊不来迟 的帖子

一直上传失败传到我疯了...

婚纱美美滴哦~~
我晕了

穿裙子几张很漂亮。
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

红裙子很漂亮 LZ很适合穿

回复 5楼 jophy 的帖子

理解为啥女人那么期待婚礼了嘿嘿~:

回复 7楼 xhtoxh 的帖子

偶妈妈叫我要多穿红色~显得气色好  妈妈威武~

回复 沙发 一米阳光 的帖子

谢谢嘿嘿~~这只葱头好销魂~!

漂亮的呢
特郁闷!!特没钱!!

哇~婚纱在哪照的啊?

婚纱好看呀:)

倒数第二张跟我有点像。。。表拍我。。

美女哦,搭配好好看

第一张好漂亮!

好淑女的气质,
我要膜拜啊。
我拉团来给投票

第一张好友意境

嘿嘿

红的衣衣好靓滴说

坐着的那张红裙子的好有民国风哈~

摄影技术不错呀

回复 12楼 millionscxh 的帖子

上课的地方有礼服吖我就拿来穿嘿嘿~

回复 13楼 gita 的帖子

我也觉得~~~想起了小时候芭比的裙子嘿嘿

回复 14楼 飘猪 的帖子

偶长得大众脸呵呵~~

回复 15楼 楚晓晓 的帖子

嘿嘿没事多买点耳环项链毛衣链啥的~   啥衣服都能搭~配饰真的很重要的~一样的裙子搭不同配饰就是不同feel呢~

回复 19楼 半盏琉璃... 的帖子

嘻嘻我很喜欢那张

46 12
发新话题