50 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+随心所晒,盛夏的表情+楚晓晓(多图)

【夏日秀】+随心所晒,盛夏的表情+楚晓晓(多图)

看到很多jm们都秀了衣衣,我的心也痒痒了,昨晚终于忍不住,把我近期的衣衣拍了一下。
但是,不敢真人兽……为毛呢?
请看下段文字:
晓晓简介
身高:162CM
体重:58KG
肩宽、腰粗、pp大、髋骨宽、大腿小腿粗(泪奔, 这还是女人的身材么?)
侧看S型,正看整个一男人啊!!!
大概上帝看到这样对我太不公平了
于是,于是,他给了我一张瓜子脸
所以,经常出现以下情况:
情境一:冬天人们看到晓晓:哇,晓晓,你不胖啊!夏天看到晓晓:哇,晓晓,原来你的肉肉也这么多哦……
情景二:晓晓去试衣服:“请给我来大号”,导购员:“你又不胖,不用穿大号,穿M号吧?”晓晓欣喜的进了试衣间……良久……“美女,怎么还没出来?”“卡住了,拉链拉不下来,请来帮忙,顺便给我大号……”
于是,晓晓从不买阿依莲之流淑女装,因为175穿上肩都窄;晓晓不敢尝试流行的雪纺……那么多pp的衣服与我无缘,晓晓还能穿什么呢??
所以,晓晓穿衣规则:不管欧美风、日韩风还是民族风,只要能遮住我的肉肉就是好衣衣,随心搭配,舒适才是硬道理……
以下是晓晓这两年夏日衣衣兽,基本款,没有花样,没有五彩缤纷,请姐妹们轻拍……(土包子掩面泪奔)
PS:为了弥补我土土的衣衣,我专门学习制作了边框和水印,也算是有成就感了,嘿嘿……
一、连衣裙篇
这件黑色的连衣裙看上去很普通,实际上穿上很显瘦,很OL知性风,晓晓穿上它时,某个同事说,这样很像杜拉拉么,哈哈,我得意的笑

继续来一件OL风的,可惜我胖了,好像穿不上

请原谅,不知道为毛皱巴巴的,但是,穿上也很知性,就是太短了,嘿嘿

这件是我婆婆买给我的,夏日很清爽,不过得配小披肩穿,不然,粗壮的手臂就现形了啊!

黑色的裙子,韩版,显腰身哦

红花的旗袍,汗一个,这是结婚的时候买的,穿上像花姑娘,呵呵

这件墨绿色希腊式的衣衣,是阿卡家买的,我一直很喜欢她家的民族风啊,好喜欢,终于败了一件,哎……
穿上很有女人味

这件是老公网上买的送给我的,算是受骗了吧,远远没有网上图片好看,不过,我还是谢谢他哦,很少穿,得加小披肩

二、半身裙类
我的亚麻长裙,就是上次推荐店的那个,兽下我新买的帽子,嘿嘿

上次晒过的白色不规则裙子,找了件很久以前的藕荷色上衣来配,其实没穿过

黑色的民族风,最简单的白色T来配就好

紫色的only+花苞裙,其实裙子上次也兽过了

黑色基本款短裙,简单好搭

装嫩必备背带裙,刚买的,还没穿呢,随便找个T搭配一下吧,其实,白色T效果会更好

这款是我婆婆买给我的,民族风的套裙,ms她比较喜欢我穿的成熟,汗一个,很鲜艳

这套裙子也是婆婆买的,白底蓝色水玉点,很清爽,我要是瘦点就好了,很显气质

这件条纹衫很显瘦,是以前拍的,所以床单颜色不一样呵呵

黄色蝙蝠衫+牛仔短裤,刚好能遮住我粗粗的手臂

白色长衬衫+蓝色短裤,白色衬衫下面有抽带,挺别致的

黄色长衬衫+黑色七分裤,很时尚的一套,可惜,这件我穿已经小了,我胖了

吊带+蝙蝠披肩+牛仔,哈哈,后面的花花很漂亮,所以我放前面了

同吊带+条纹开衫+长裤,长裤很有特色

黄色开衫+黑色吊带+白色短裤,哈哈,顺便兽兽我的包包,闪闪亮的

紫色假两件+紫色短裤,很显瘦的,秀我新买的帽子,哇哈哈

黑色T显瘦,但是手臂会露出来,白色裤子,大学时买的,现在都五六年了

民族风衣服,穿上像孕妇,不过很凉快啊

终于兽完了,先是照片贴不上去,后来又太大,修改,累死我了,看来兽衣服也是个体力活加技术活
      最后,来几张真人兽,呵呵,jm们看看是穿的什么衣服哦?
洪泽湖的荷花

姐妹花+弟弟

我和老公

在办公楼前大镜子照的,汗一个,照的那个胖哦,是镜子的问题吧,嘿嘿

最后,除了外表爱美,也要做个有知识的女人,这是我正在看的书
觉得很有意思,历史原来很有趣

我总感觉没有衣服穿,谁知道一扒出来这么多,我真是个败家女,可我又看中了两套衣服,在专柜试过了,呜呜,好想要……
       谢谢姐妹们捧场,撒花……

本帖最近评分记录
  • 蜗牛 金钱 +2 喜欢墨绿色的那件~ 2010-6-12 17:28
  • 灵熙 金钱 +3 晓晓衣衣不少嘛 2010-6-12 17:15
  • kdf5780 金钱 +1 喜欢紫色的那件衣服 最近也在看《明朝那些 ... 2010-6-12 16:35
  • xixue0000 金钱 +2 不错 好看哦 2010-6-9 23:38
  • 国货娃娃。 金钱 +2 情景一我也经常有 2010-6-9 18:41
  • 红宝宝 金钱 +3 晓晓,晓晓,晓晓,,败家晓晓 ... 2010-6-9 15:04
  • 韦华 金钱 +3 衣服真多啊,败家啊!!哈哈 2010-6-9 11:22
  • 素心 金钱 +3 我看晓晓多妩媚~ 2010-6-9 11:05
  • 爱丹丹 金钱 +3 好多衣服。是我没试过的风格,OL…… ... 2010-6-8 23:10
  • surfyxf 金钱 +2 最后两分了~喜欢裙子~ 2010-6-8 21:38
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 OL风+小女人。 2010-6-8 20:43
  • 黑豆豆 金钱 +1 那件黄色蝙蝠衫好看呢 2010-6-8 19:21
  • 妖精佐佐520 金钱 +3 衣服很漂亮啊 2010-6-8 18:23
  • 番茄芒果 金钱 +3 这么多衣服,嫉妒死我了 2010-6-8 18:11
  • 怀旧一族 金钱 +2 衣服真多啊 2010-6-8 18:09
  • 风之林 金钱 +3 来看美女,只有衣服啊 2010-6-8 17:13
  • 那个天使 金钱 +3 晓晓送分来了 2010-6-8 17:04
  • 青鸾。 金钱 +3 献给晓晓啊。 2010-6-8 17:00
  • 月光小猪 金钱 +3 晓晓穿裙子老漂亮、老淑女、老知性了。么么 ... 2010-6-8 16:58
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-8 16:42
  • 夏晓诺 金钱 +3 我真想把分全给亲爱的晓晓。么么 ... 2010-6-8 16:35
  • 雪鸢。 金钱 +3 先送分。占位等编辑 2010-6-8 16:11

木有图???
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

墨绿色的衣服偶好哈

图呢
特郁闷!!特没钱!!

姑娘们不要着急,LZ正在编辑:)期待MM漂亮滴兽兽哦

占座等图,没抢到沙发,烦!
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

晓晓的帖子,十八层地狱我也高兴

加油哈~俺等你编辑

哈哈,等着上图啦

期待真人兽兽,嘿嘿
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

晓晓加油。我等你。。。嘻嘻
天气真好。。。

第一件很赞啊
我晕了

喜欢晓晓的衣服颜色。那种绿色很柔和,很漂亮。

裙子都很漂亮哦
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

晓晓好同志啊

我喜欢看晓晓穿旗袍,美呆了。

如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

好多YY

婆婆还帮买衣服阿?真幸福··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

晓晓好多衣服,我羡慕。

回复 18楼 月光小猪 的帖子

完蛋了小猪,我是个败家女,我还想买衣衣,因为我觉得我没有衣服穿

衣服都很漂亮呀。要是穿起来兽效果应该更好
然后呢,一起走吧

好多花裙子呀 越到后面越好看呢 加分加分~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

回复 21楼 黑豆豆 的帖子

谢谢哦,嘿嘿,关键家里没有镜子,老公也不给我拍,呜呜,以后有空一定兽

大家都有不少衣服啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 23楼 笨笨艹丶 的帖子

是啊是啊,不是说女人衣柜里永远少一件衣服么?
我最近长胖了,好多衣服穿不上了,好想再去买

为啥老觉得我没衣服穿呢 LZ那么多

50 12
发新话题