34 12
发新话题

[靓衣] 罩罩,内内,蕾丝袜~~漫天飞啊~~~

罩罩,内内,蕾丝袜~~漫天飞啊~~~

在一家淘宝店买的内内~~话说~·这家店还是论坛一个MM推荐的~~已经在这个店下了两单了~~内内又华丽质量又好啊~~~~ 额~拍照技术有限~~设备有限~~~大家凑合看~~(奇怪~同样的小三~为啥人家拍的都那么清楚呢~·郁闷)

先上个整套的罩罩(原谅我可怜的小三吧~~颜色拍了有些失真~我上淘宝店偷了个图~~水印我给模糊了哈~其实颜色跟淘宝上的图呢一样....) 这款质量跟我在实体买的同等薄厚的罩罩重量显的轻些,所以上托聚拢效果一般,不过我还是很喜欢这个颜色·~ 我就是喜欢华丽深色的罩罩~~~

然后下面是内内~~ 这款不得不说啊~~质量超好~我很少穿蕾丝的~~总感觉穿上不贴身,但是这个上一单买了个黑色~那个手感啊~轻,柔,就是舒服~~还有就是PP后面的绑带设计~好看性感~~~所以又买了一条~~本来是还想再买几条其他颜色的~~可惜其他的都米了~就剩一个玫红的~~
请再次原谅我家小三吧 ~~ 其实颜色是很正的玫红色~很好看的~~
正面
反面

通过下面的颜色对比~大家了解到我家这欠扁的小三有多么的失真了吧~~颜色就是第二个淘宝店家拍的粉色~~很正的~也是第二次买了这款内内~这个网纱很轻柔,不会像有的卖的的网纱感觉很硬,不舒服的感觉~~

吊袜带加丁字裤再加蛋糕样式~~哦呵呵~·喜欢~颜色也喜欢~是蓝紫色的~~看看这欠扁的小三拍的~整个就变成蓝色了~还是惯例~~其实第二个淘宝店家的颜色才正常~~ ,质量没得说了~也很好~~我只是看中这个蛋糕一层一层的~喜爱啊 ~~~吊带是活的~可以去掉~~就跟罩罩上的那种活扣一样的~~~

袜子~~上面中间绿色的浅口袜~也是很柔的蕾丝~~~下面还有脚垫~~很舒服~~就是颜色一般~~不过这个款也就剩这一个颜色了~~~ ,粉色的是网纱的~~很轻柔~~不过感觉形状没有绿色蕾丝的好看~~下面两双肉色的袜子很薄~质量也不错~~给老妈带的~~因为这个袜口不紧绷~所以不勒肉的~老妈喜欢~~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-26 08:19

好性感的哇。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

你用的日光灯吧?最好用自然光

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-7-25 19:16 发表
你用的日光灯吧?最好用自然光
对于拍照我是比小白级别更低的一个等级~~~

而且这是用手机拍的~~是N年前号称卡尔察司镜头的N73啊~~结果让我拍出这样的效果~~

小裤裤都好性感,平时穿这样的觉得舒服吗??

很性感的内内呢
吼吼

话说我都比较喜欢棉质的内裤····
楼楼的这些都好看,我穿着不咋习惯··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

太性感了,
我要萝莉!~

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-7-25 19:52 发表
小裤裤都好性感,平时穿这样的觉得舒服吗??
其实内内舒服主要是看用料的质量了~~

至于丁字裤,~~~穿着穿着~~就感觉习惯很舒服了~~~

这短裤啊。。性感
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我穿这种蕾丝的过敏,但是我穿很贵的蕾丝内裤就不会过敏

我稀饭你买的袜子~!
悲伤逆流成河.....

我比较喜欢纯棉的内裤,蕾丝的不习惯
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 yxl2hxc 于 2010-7-25 22:00 发表
我穿这种蕾丝的过敏,但是我穿很贵的蕾丝内裤就不会过敏
我也是~穿那种廉价的感觉会很痒的~~

那条玫红的就是高档蕾丝了~~法国原单苏格瑞拉的~~很舒服的~~嘿嘿~~~

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-7-25 22:07 发表
我稀饭你买的袜子~!
两块多一双的~~~确实都很舒服的~~本来是想配新买的皮鞋穿~~结果这个袜子口有点点长~~露了边~~·

我还是喜欢穿棉质的,舒服的内内···

My God!好鲜艳呀,我的内衣除了白色就只有肉色的

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

全不是我喜欢的风格啊,汗~~~
我喜欢干净没蕾丝的
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

这种我只看看  不会买的  我买内衣一般很挑剔 会考虑到舒适度和适用度
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

内衣真的偏性感呢……吊袜带这个东西,偶买过一次,实在是穿不出去……呜呜,而且偶买的那个还不是可拆卸的,彻底闲置掉了……
带着自己去旅行

内内好看

小蕾丝。。。虽然很喜欢。还是喜欢穿绵绵的。
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-7-26 15:06 发表
内衣真的偏性感呢……吊袜带这个东西,偶买过一次,实在是穿不出去……呜呜,而且偶买的那个还不是可拆卸的,彻底闲置掉了……
直接把带子剪掉不就可以了~~

回复 19楼 墨心 的帖子

呵呵,以前买的大都是性感蕾丝的,生完孩子以后就是纯棉的多了,会先考虑舒适性了
做一个温暖如风 清心无欲的女子

金性感涅!~
绿色和紫色搭,好大胆。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

34 12
发新话题