87 1234
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+大热Summer怎能少了连身裤+旁边的旁边

【夏日秀】+大热Summer怎能少了连身裤+旁边的旁边

贴顶注释:连体裤下面的都是去年的照片。

第一次在网上发关于自己衣服的帖子
华丽丽的处女兽啊 献给了亲爱的琳琅国货
俺的衣服以舒适休闲风为主
喜欢的童鞋们 请给俺一些鼓励 我会更有动力继续更新
不喜欢的童鞋们 看在俺的真诚上 也请口下留情
拜谢  

ps:衣服大多是实体店,少量网购。我没有支付宝,一般是汇款买的,加上时间久远,我不一定还记得地址,望各位美女见谅。另外,其实实体店很多衣服和网上雷同的,如果喜欢的话可以在网上搜搜,祝大家都买到美美的适合自己的衣服。

这贴有发展成各位童鞋自爆身高体重的趋势……

另外,真心谢谢各位童鞋的关心。俺虽然偏瘦但身体棒棒,力气也倍儿大,牵着我家比我还重的狗狗遛弯一点也不吃力。俺也不想增肥哦,体重这事吧,还是顺其自然,俺不会刻意的多吃或者少吃。
胸小的人确实看着会比较瘪,我觉得这个即使是增肥了也不会有太大起色。到时候衣服的码数增大了,但胸部还是空空的撑不起来。就像那些本身很瘦但胸部大些的MM,看着就更有曲线。这个确实是我羡慕但望尘莫及的。但和我一样胸小的MM不要沮丧哈,咱胸小是很好买衣服的。
(说句心里话:我觉得这世上的MM真心实意想要自己增肥的应该没几个吧,除非是身体比较虚的MM。)

要报三围吗? 好吧 我承认 我是平胸
身高:168cm
体重:44kg
三围:75-60-80(cm)
鞋:35

很随意的一次更新,以红色系为主,以夏季系为主。照片拍的不好,还请各位童鞋见谅。有些衣服平铺实在太丑,就没拍了

被我称为小学生制服的连衣裙一件

其实是去年买的,但目前为止只穿过一次。层层的蛋糕下摆。

很喜欢领口的这个缎面领结,是在两边领子下面用扣子固定的,也可以不扣领结。

不知道大家看不看得清,扣子很精致,上面是凸起的银色小皇冠。

很常见的夏季搭配款,真丝小上衣&白色帅气小热裤

小飞袖啊小飞袖,这个在夏天穿超级凉爽。

收紧的下摆,刚好花边遮住一点小热裤的边界。
我很喜欢这件上衣很中国的图案,像大唐时期的画一样。

连衣裙一件,胸口的设计很希腊很罗马。平铺不好看,上身很惊艳。

大大的下摆,裙裙的质地很飘逸,女神风,呵呵。

依旧是很日常很大众的一款,小T&牛仔热裤。

破洞+磨边+露兜,集流行元素于一体。

继续小T&牛仔热裤,这次是翻领衫。

上衣是红色,裤子上的扣子是绿色,红VS绿,我们一起来撞色吧。

其实这是一个小泡泡袖,可惜平铺就看不出来了。

领口有三颗扣子,我一般解开两颗穿。

N年前的背带牛仔小裙一件,卡哇伊类型,但也能被我搭出其他风格。

胸前的兜兜设计,整件裙子有大片磨白,时尚了许多。

哈哈,这身是不是很国旗?红&黄,橘色腰带做分界。

裤子算是中裤,口袋处有镶边。貌似是去年夏天快结束时,森马大减价拿到的,刚好有我穿的码,20元的样子,但质地很棒。

深色组合一张。

又是小泡泡袖,领子很大,露锁骨的那种。

胸口有一排珍珠钉在黑色蕾丝上,增加了一些宫廷风。

万年百搭的灰色格子百褶裙,可以穿四个季。

这是我爸几年前给我买的一套,哈哈,可惜我很少宠幸。

我爸真有眼光,那时就知道几年后会流行田园碎花风。

上衣在现在看来也是时髦的宫廷风,我爸的眼光真是太有前瞻性了。

上衣是小短装的设计,腰间的设计也很仔细。

内搭的小吊带也来个特写吧。

不知道这身搭配会不会很奇怪,很没季节感。

我只想说这个裙子比较短,比较短。

兔毛镶边,牛角扣。

领子和袖子都用兔毛镶边,领子上贴了很多水钻。可惜衣柜里太挤,把兔毛都挤塌了。

反正大家都是女人,以俺的腿开头吧。
白色蕾丝,白色啊白色,你真的会膨胀的。

连身裤,好看,但上厕所就……
这件其实有点大,腰部都穿到胯上了 所以有点坏比例

很长很长的衬衫一件,注意:是紫色的袜子。

Jazz,有点不伦不类吧,呵呵。

这件是去年的款,相信大家都在店里看到过,我很喜欢这个颜色和领子的设计。
特意买大了一号,包臀着穿了。

大热的高腰裙,可惜我买大了,应该买XS的。所以一直往下掉,高腰不起来
(我家狗狗貌似上镜了)

本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哇,才看见了,报告好仔细 2010-6-11 17:48
  • ellevivi 金钱 +2 那个丑娃t我也有一件哦~~抱抱~~快挤破脑袋 ... 2010-6-11 09:43
  • 离乱 金钱 +3 网袜啊,我喜欢! 2010-5-31 14:08
  • xixue0000 金钱 +2 还是增肥吧 除了瘦之外 曲线都没了。。 ... 2010-5-30 08:42
  • julianna1030 金钱 +3 楼主很时尚的说:) 2010-5-29 21:04

这身材真好

又一美女。。。

吖~我很喜欢啊!!!!!楼主网购的麽?
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

回复 沙发 温馨 的帖子

我很宅,不常运动。虽然肉肉不多,但肉肉都很松,不是结实的那种。

为什么要加白色蕾丝打底~~
蓝色的连体裤很清纯滴,
楼楼直接兽出美腿就好啦。

你的腿是我羡慕的细腿。
我是上身瘦,手臂、手腕就像非洲的。

喜欢懒懒的看着你勤快。

跟楼主差不多高
我觉得我现在100斤左右就很瘦啦,还在想增肥
LZ才88斤。。。
其实太瘦了也不好看
我们这身高105斤左右最好把

回复 板凳 LULUZHAO 的帖子

过奖了。
其实我长着一张大众脸,
以至于和大多数人第一次见面时
他们会说:我好像在哪见过你哦。
汗~直接说我路人甲就好了嘛

回复 地板 貓の佴~ 的帖子

有实体店也有少许网购的。

回复 6楼 天幕下稻谷 的帖子

呵呵,我随便搭的。也谢谢你的意见。

LZ好瘦啊!对保持身材的更感兴趣!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 7楼 smilely0616 的帖子

我最胖时是100斤,这是目前的最高纪录了。
那时裤子穿26的,还嫌有点紧。
后来不知道怎么的又瘦回来了,继续穿24的裤子。
总结:要增肥,吃夜宵。

挺漂亮啦。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

回复 11楼 绛珠草 的帖子

我看到很多女生说自己吃什么都不胖,吃再多也不胖。
我不知道这是不是真的,但至少我不是这样。
上个回帖就说了,有一段时间我每天晚上吃夜宵(泡面),然后差不多半年时间飙到了100斤。
所以确实不能形成长期夜宵的习惯。
自从戒了夜宵,我的体重也慢慢恢复正常了,并没用其他什么方法。

回复 12楼 旁边的旁边 的帖子

24的裤子,我连25的都很少看到卖的,

回复 15楼 乌拉巴哈 的帖子

没有24时,我也会买25的。

168有88斤,天···
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

身材挺不错滴娃~~~
我喜欢长衬衣那种范儿~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

天啦,我穿26就很好了
我163
84到75来回

可是,上厕所会不会很不方便呢?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

都太瘦了,我165,华丽丽的3位数啊

回复 18楼 黑豆豆 的帖子

恩,我也特喜欢帅气的那种。

楼主竟然穿35的鞋

回复 20楼 德雅 的帖子

那是绝对的!!!!!

编辑了~~
免得吓人

喜欢懒懒的看着你勤快。

87 1234
发新话题