26 12
发新话题

[靓衣] 压箱底可惜了```

压箱底可惜了```

昨天整理了下夏装,捣腾了一晚上,发现好多衣服都没穿,新旧程度不同,压箱底可惜了,
这才整理了一小部分,明天继续更新,有包也有鞋子,超级多!汗

这件是均码,腰围胸围和手臂均为松紧带设计,只要不太胖的MM都可以穿。因为腰围的紧身设计,所以非常非常显胸围哦 ...

这个袖子边和领边就是现在很流行的那种破边,前面是亮片的韩国笑脸娃娃,裙子是前面水磨白加闪钻的。我26 穿这 ...

背心是线的,不变形不起皱,夏天穿冰冰凉凉的。也超级显胸围,弹性大,不太胖的MM都能穿。裤子的布料非常好,很舒服,颜 ...

这件是真正出口的衣服哦,我做外贸的同学给的,我想在国内应该是不可能撞衫的,就是尺码狠小,胸围80,臀围80以下的MM ...

T恤是圣天狐的,我穿大了。因为是休闲款式,不太胖的MM都可以穿吧,裤子是水洗旧磨破牛仔裤,裤管的几颗金属扣有点 ...

这件T恤很公主,胸是雪纺的,领边是手工的串珠。后背是个大大的雪纺蝴蝶结呢 尺码很小 是短款 胸80以下可以穿。 ...

这件质量非常棒,棉的,不是那种薄款哦 才穿几次 我 80 68 80 穿着有点宽

T恤 是纯棉的 质量狠好 90以下的MM 可以穿 前面的字 是镶钻的 不会掉 裤子有点旧了 谁要是买衣服 裤子就一 ...

内搭的衣服有点旧了, 外面那件马甲 只穿过几次 裙子是现在很流行的2层纱 算均码 不太胖都可以穿 ...

这件是针织的,出现频率很低 放那就放得有些旧了 是2件套 我穿着很宽松 有弹性 ...

质量非常好 不起皱 不变形 还很流行 大爱啊 可惜的是, 我穿着太大了 555

本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 MM不要的闲置的衣服可以去淘宝低价转让的。 ... 2010-6-9 13:03

沙发 喜欢倒数第2个
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

喜欢1,2,3,5~~~
一世浮生,轻狂负了谁。

喜欢2,3,6,7

衣服的大小????尺寸??

我喜欢倒数第四个,就是我太胖了,估计穿不了。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

回帖瞬间上新了,最后一件挺好看的。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

最后件

估计塞不下我的人。。

第一套好亮啊

有些很好看啊
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

喜欢第二TAO。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-9 10:41 发表
最后件

估计塞不下我的人。。
这件很大啊 天哪 我穿 好象挂着一个吊桶 额滴天 可是布料又很好 不变形 不起皱 穿着也很舒服

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-6-9 10:55 发表
第一套好亮啊
是那种亮面的布 滑滑的 这件非常显胸围 可惜 我穿有点大

姐妹们 咋没人说要泥`````

引用:
原帖由 梦之夭夭 于 2010-6-9 11:02 发表
有些很好看啊
555 可惜 我就不爱穿了 衣服太多 今年买了好多新衣都还没机会穿上

回复 13楼 夏小末 的帖子

可是MM你还没说衣服大小,不知道合不合适呢

衣衣都很PP啊……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

最后一件很可爱

挺好看的阿,为啥不穿阿。。。

MM。你这些应该是闲置的衣服把
都挺好看的。压箱底是挺可惜的
你可以去淘宝二手闲置专区低价转卖掉的
卖的人挺多的呢。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-6-9 11:30 发表
可是MM你还没说衣服大小,不知道合不合适呢
这些衣服 我大多 穿得太宽大呢 我162cm 45kg 所以要比我胖点的MM 穿更好

吼吼 那套白衫黑裙好看~~

不要压箱了

拿出来穿穿了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最后那件喜欢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

都好喜欢啊 特别是2,4,8,9,10 不过LL穿都大,我这个瘦子肯定就不合适了

好多闲置的哦。。。

26 12
发新话题