86 1234
发新话题

[美饰] 发簪,承诺

发簪,承诺

发簪,承诺

偶是一个比较传统的女孩子,骨子里散发着浓浓的古典情结!我爱一切古典的东西!我爱那古韵悠悠的味道!
自古以来,女孩子挽起发,便代表一种承诺!而发簪,也可以是一种承诺吧!一个男人,愿意挽起你的发,那就是承诺是他的妻吧!我一直这样固执的认为!
    不知道从什么时候开始,偶变成了一个“发簪控”,看到喜欢的就会买回来,其实,也不怎么用,但就是想拥有。所以,偶不得不承认,我是一个“发簪控”啦!
    好了,不再说废话了!看图吧!

全家福

这四个是带水钻的!
第一个是蜻蜓,第二个好像是凤凰,第三个类似祥云,第四个混搭珠珠。其实,我是很喜欢第四个的,只是双的挽不起我的头发,总会掉下了!所以,这四个,都是收藏品了!

两个藏式的!那年,藏饰品突然很流行起来,看到喜欢的就赶紧收藏了!不过,好贵的!这两还是用过一段时间的!那个棕色的好像还是什么骨的,忘记了!

是牛角的!都是在广西时候买的!上面那个简单的还是经常用的!一般复杂的我都是用来收藏的!

苗银的!在湖南凤凰时候买的,真后悔没有多买几个回来,如果下次再去,一定都买点!很喜欢这个,也经常用!

这两个是景泰蓝的!买时候好像有很多颜色,只是那时年轻,喜欢深色!哈哈

仿冒红珊瑚的!很喜欢!看来真的是老了哦!现在就喜欢颜色鲜艳的东东了!喜欢这种垂下来,摇曳生姿的感觉!我去拍古装照片的时候,常常最后化妆师还是会选择我自己的发簪呢!嘿嘿

这两个比较素!珠珠的质地和红色的差不多!玉色的这个,有环佩叮当的感觉!

这个也是年轻时候买的啦!啊呀呀买的,比较普通,当时看重的是,很长,有点韩国味道!不过 基本没用过!

这是最贵的一个了!新光饰品的!100多呢!反正,年纪大了,就会喜欢金灿灿的东西了!
除了那两个牛角的,其余都是男友送的了!男友知道我喜欢这些,只要我喜欢,基本就会买下了!给我买东西,不论多少钱,只要有,他是很舍得的!嘿嘿,幸福的偷笑!
晒完,收工!谢谢观赏!

PS:应大家要求,上两张我去拍照时候,用我发簪的照片吧!

这是阳朔拍的外景婚纱,呵呵,虽然偶穿的是旗袍,这是偶自己的啦!发簪用的是黑色珠子的那个!就是在阳朔西街上买滴!紫色的小珠珠是偶的耳环!

垂下来的那两个红的,呵呵,还蛮有动感的!

生活照及其用法,改天有人能帮偶拍的时候,,偶再来和JMS一起分享了!

谢谢观赏!

本帖最近评分记录
  • 大鱼 金钱 +3 好美的发簪好美的楼主 2010-6-19 00:46
  • clover 金钱 +3 我也好喜欢发簪,但是只会一种挽法 ... 2009-11-3 19:12
  • 墨舞凝妆 金钱 +3 好漂亮哦! 2009-11-3 14:35
  • 默默~YQ 金钱 +3 美!! 2009-11-3 14:23
  • 香香圣代 金钱 +3 漂亮啊 2009-11-2 22:47
  • 冷浸月 金钱 +3 同为发簪控的飘走 2009-11-2 18:40
  • 蝶伊诺 金钱 +2 2009-11-2 17:21
  • 若曦菡 金钱 +3 太漂亮了 我也很喜欢发簪 2009-11-2 17:01
  • jophy 金钱 +2 好漂亮呀 2009-11-2 16:55
  • 新新新新新 金钱 +3 很漂亮 2009-11-2 16:43
  • venuslibra 金钱 +2 好漂亮啊~~装饰头发太漂亮了。 ... 2009-11-2 16:23
  • smilemxx 金钱 +3 幸福的lz哦~ 2009-11-2 16:00
  • 幸福的微笑 金钱 +2 好多哦。。。很漂亮 。。 2009-11-2 14:58

喜欢最下面的红色珠子。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

LZ把图改小一下吧。。。才能看得完哦。。。呵呵。。我也对这些东西感兴趣。。。

我想到了古代的少女~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

喜欢水晶和珍珠的那对!!!真的好喜欢!!!!

真快啊!呵呵 图图太大了,我正重新编辑呢,JMS就回了!呵呵

很多,抢劫,嘿嘿
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

真漂亮 我一个也没有买过
学会做菜吧~自己饿不着~!

好多发簪啊,55555我不会用

我的样子注定用不了这东西

就会用那种双叉的,LZ开个教程贴吧~~

我也很喜欢

我也喜欢簪子,因为头发多,普通发夹更本夹不住我的头发,发带又经常断掉,发簪最好了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我喜欢那个苗银的和第一个牛角的 真漂亮真漂亮

不知道为什么 有塑料珠子的我都不喜欢 感觉好像很廉价。。。

还是天然材料的好看

回复 14楼 天为谁春 的帖子

除了那个粉色的是塑料的珠子,其余都不是的,呵呵

那张发错的图,我找不到去哪里删,大家就凑乎看吧 呵呵不好意思啦!

短头发的同学飘过
我也想要迷奇的皂皂!!!

好漂亮,楼主头发应该也很漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好漂亮的啊
我是不知道怎么用啊

我喜欢哦~发簪真的好看~不过我从来都不会弄呢~~5555
希望lz可以兽古装照片哦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

喜欢牛角,苗银,珍珠的。

我多发又多又长,一般的发夹基本上都用不了,可是簪子也容易滑哦。

LZ分享下盘头发心得哈,怎么样才不会滑呢;

回复 16楼 雨巷丁香 的帖子

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html
MM看看这个帖子吧,里面有关于删图片的方法!

一看到发簪就想到古人~~古代的女人真漂亮。特别是头饰
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 20楼 smilemxx 的帖子

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-25531-1-1.html这个是照片的地址啦!以前秀过啦  呵呵

好漂亮

我也狂爱发簪,以前买过好几只,只是现在有宝宝头发剪短了,可怜我的宝贝发簪被我女儿弄得惨不忍睹,

86 1234
发新话题