72 123
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】旗袍记zj98990

【夏日秀】旗袍记zj98990

舞台,灯光,道具,摄像,全体注意了,由群8的童鞋zj98990自导自演的《旗袍记》第一幕(也是最后一幕)首映开始!

(大幕渐渐升起,灯光暗了下来,画外音充满磁性地响起——)

本打算在实单晒货那里晒旗袍的,结果时装周降临,一下子身不由己,冲向衣裳饰品版块……

(该画外音的音量越来越低,越来越顾影自怜——)

闲话:一直自以为穿M号的在下,没有仔细衡量最近发胖的程度,过分自信的要了三件M号,结果一律肩宽不够……只好自付邮费全部换成L……

(灯光乍泻,语气臭美而明快地——)

虽然在下并不前凸,也并无后翘,甚至小肚子腿肚子样样俱全,但还是经不住旗袍的诱惑,再加上曼曼孤独的说长春只有她一个人穿旗袍,在下怜香惜玉,咳咳……于是就有了下面几张照片:

1. 《夏日香气》,79,白色提花棉,刺绣梅花。

(不好意思地——)

太贴身,所以在下只能拼命吸气,这一款在某男的力挺之下,荣获本届最俗YY奖,所以某男已被在下的一记如来神掌PIA飞,现在还在半空未曾落地。

2.《永远的依靠》,69,乳白色提花棉,粉绿相间的碎花。

(兴高采烈地——)

哪里都好,就是衣料比较柔软,容易打摺,另外肩宽有点不够,忽然,飘渺的声音传来,一如仙乐鸣空:是YY肩宽不够?亦或是你肩太宽?

讶异的仰望,只见那半空当中肉眼所不及之处,一渺小的身影不停的旋转飘落,如同自由落体。

于是,zj沉默了——

再沉默——

默念着:你丫,等你秋后掉下来,老娘再跟你算账!

(轻轻的,歌声起,泪眼婆娑地——)

我总是肩太宽,肩太宽,独自一个人,流泪到天亮……

(忽地掀起面纱,配乐诗朗诵——)

小赘肉,请鸟悄的走

正如你鸟悄的来

挥挥手

别带走一片云彩!

3.《花容瘦》,69,粉色提花棉,蓝色碎花。

(潸然泪下地——)

感谢老天爷,三个款式当中,面料最舒适、款式最新颖、最合身的是《花容瘦》,穿起来完全不用挺胸收腹就可以遮挡肚肚,至此,在下已决定,参加第十三届华山论剑的出场服就是它了!

赠品:3个零钱袋,1个卷尺。

图为零钱袋写真——《鼠标与零钱袋不得不说的二三事》

(片花,吵吵闹闹地——)

照片当然是烦请别人拍的,可是,因为该“别人”的摄影技术低到了一定的程度,所以无法留住在下眼角眉梢最美的风情(某男:冤枉啊,你在我心里啥时候都是最美哎!),所以每次都照的歪七扭八,不像本人——

额,也许我平时就是这样的歪七扭八也未可知……

(大幕终于落下,灯光大亮,然而字幕仍未停播——)

还是国际惯例:感谢国货TV、琳琅TV、版主TV、群8TV、快递TV!感谢群8的仙女们一再的怂恿!感谢围观的筒子们!

鸣谢:TB某旗袍店掌柜——给我推荐的粉色居然真的不显黑~

摄影师兼场地赞助商——小冰冰

场内掌声雷动,久久未曾停歇,群8仙女纷纷散花,zj优雅退场~

-----------------------------------------全剧终-----------------------------------------

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 很可爱的配字哟:) 2010-6-11 00:23
  • 国货娃娃。 金钱 +3 创意很好嘛 2010-6-10 20:47
  • 若曦菡 金钱 +2 好看 呵呵 我一件也没有 正打算买旗袍呢~ ... 2010-6-9 18:16
  • 珞央期 金钱 +3 旗袍啊...偶梦寐以求的旗袍啊 2010-6-8 15:36
  • sazi22 金钱 +3 美啊 2010-6-8 10:08
  • mikouer_mn 金钱 +3 我爱旗袍……亲爱的分享下败旗袍的店吧…… ... 2010-6-8 09:06
  • 爱丹丹 金钱 +3 凹凸有致,嘿嘿 2010-6-7 21:55
  • julianna1030 金钱 +3 很清秀:) 2010-6-7 21:36
  • 蓝色巧克力 金钱 +3 为了ZJ 那S形的身材也要加分!!! ... 2010-6-7 19:16
  • sherrilia 金钱 +3 嘛也不说了 赶紧给钱。。 2010-6-7 19:00
  • 拉拉妈 金钱 +3 为鸟倦姐那曼妙的身姿,评分~ 2010-6-7 18:34
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 旗袍好几件啊。。。。 2010-6-7 18:13
  • 傻傻! 金钱 +3 话说ZJ白啊!其实也不胖啊~~~~ 2010-6-7 18:10
  • 彦林 金钱 +2 哇!旗袍啊 2010-6-7 18:09
  • 缘雯宜 金钱 +3 哈哈,独幕剧~~不错不错~ 2010-6-7 17:33
  • 阿苏 金钱 +3 群8来捧场滴~ 2010-6-7 17:25
  • ℡張小妖° 金钱 +2 把某男从空中接下来吧 别飘了 2010-6-7 16:00
  • xixue0000 金钱 +3 阿舞来也~~ 哇 真不错啊 漂亮的一踏糊涂 ... 2010-6-7 15:55
  • 冰心悠果 金钱 +3 群八的骄傲~~倦了加油~~~~~ 2010-6-7 15:53
  • 胖胖妞儿 金钱 +2 旗袍又开始大热鸟 2010-6-7 15:47
  • jophy 金钱 +3 美~~ 2010-6-7 15:41
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

旗袍啊感谢对时装周的支持啊
我晕了

SSSSSS
哇,好多S
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

偶觉得第二件LZ穿上好漂亮

稀饭旗袍:),LZ穿着好看

第一件端庄,显身材。

第二件有点小诱惑。

好漂亮哦!我也想买旗袍呢。。。楼主在哪个店里买的哇?嘿嘿!

真的很美啊  我也要败旗袍

纠结,口水直流。。

第二第三都挺好的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 7楼 范老六 的帖子

是在伊人唐装,嘿嘿,算不算打广告啊?

回复 楼主 zj98990 的帖子

群8小Candy闪亮登场···我们群8 ZJ穿起旗袍好漂漂~~~好气质~~~好身材~~~旗袍果然很水水啊···第3套最喜欢啦~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 沙发 jophy 的帖子

斑竹好迅速的沙发嘎嘎~~~爱琳琅,爱群8~

可怜的某男   哇卡卡
楼主是美人儿啊  身材真棒
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 板凳 卷卷 的帖子

S是挺胸收腹吸出来滴

回复 地板 LCM-LILY 的帖子

第二个...肩宽不够,所以在下插着腰的...不知道要怎么改...

回复 5楼 胖胖妞儿 的帖子

胖乎乎的人穿着都挺好看的,当然,瘦MM穿着更好看

倦姐身材真是不错

回复 6楼 欢欢鸟 的帖子

嘿嘿~小诱惑...... 俺都27周岁了,头一回跟诱惑俩字产生了联系

回复 8楼 xixue0000 的帖子

反对阿舞光说不练~嘎嘎~~

回复 9楼 幸福小鸟人 的帖子

来来来,表纠结,去实体店买一个就是了 小鸟快跑~

回复 10楼 Gabi 的帖子

慧眼啊,第一款最不适合日常穿

回复 12楼 TVXQUK 的帖子

亲爱的CC,赞美的词要把俺淹了

回复 14楼 ℡張小妖° 的帖子

妖姐,其实都怪你,就怪你用25米的锦缎旗袍勾引了我
苍天啊,大地啊....................
217米+换货的20米邮费 肉疼啊

回复 18楼 甲基橙橙 的帖子

橙橙 你咋知道我不是P出来的腻

72 123
发新话题